Добро пожаловать, Гость!
цвета ников! - Страница 2
Общие вопросы | цвета ников!
Искатель
:
кто шарит как сделать что бы у всей администрации тоби ж (создатель,админ,модер и т.д) ники были красного цвета а у простых обитателей зеленый ! ????
цвета ников!
28 Авг 2013кто шарит как сделать что бы у всей администрации тоби ж (создатель,админ,модер и т.д) ники были красного цвета а у простых обитателей зеленый ! ????
Комментарии:
Скиталец 28 Авг 2013
ProGreSSoR (28 Авг 2013):
Скиталец, ясн. но ща ты мега супер кодырь а я ×_×
ProGreSSoR, ты че спятил? Я мастер мне до кодера еще как до таиландаСкиталец, ясн. но ща ты мега супер кодырь а я ×_×
ProGreSSoR 28 Авг 2013
Скиталец (28 Авг 2013):
ProGreSSoR, так все такими были :-) если зайдеш на дмаст увидиш каким я тупым был :-) я оттуда начинал :-)
Скиталец, ясн. но ща ты мега супер кодырь а я ×_×ProGreSSoR, так все такими были :-) если зайдеш на дмаст увидиш каким я тупым был :-) я оттуда начинал :-)
Скиталец 28 Авг 2013
Скиталец, хаха... это реально прикольно спрашивать мелочи... хотя.... сам таким был.
ProGreSSoR, так все такими были :-) если зайдеш на дмаст увидиш каким я тупым был :-) я оттуда начинал :-)Скиталец, хаха... это реально прикольно спрашивать мелочи... хотя.... сам таким был.
ProGreSSoR 28 Авг 2013
Скиталец (28 Авг 2013):
ProGreSSoR, предвижу следующий вопрос перевод строки выглядит так </br> а если хочеш отчеркнуть, то так <hr/>
Скиталец, хаха... это реально прикольно спрашивать мелочи... хотя.... сам таким был. ProGreSSoR, предвижу следующий вопрос перевод строки выглядит так </br> а если хочеш отчеркнуть, то так <hr/>
Скиталец 28 Авг 2013
Скиталец, ты его добил. Я лично вообще °↓°
ProGreSSoR, предвижу следующий вопрос перевод строки выглядит так </br> а если хочеш отчеркнуть, то так <hr/>Скиталец, ты его добил. Я лично вообще °↓°
ProGreSSoR 28 Авг 2013
Скиталец (28 Авг 2013):
Veteran, балин чувак под мин нет ссылки сделай так
<?
if($ank[level]>0)
{
echo "<a href='/info.php?id=$ank[id]'><font color='lime'><b>$ank[nick]</b></font></a>";
}else{
echo "<a href='/info.php?id=$ank[id]'><font color='orange'><b>$ank[nick]</b></font></a>";
}
?>
Скиталец, ты его добил. Я лично вообще °↓°Veteran, балин чувак под мин нет ссылки сделай так
<?
if($ank[level]>0)
{
echo "<a href='/info.php?id=$ank[id]'><font color='lime'><b>$ank[nick]</b></font></a>";
}else{
echo "<a href='/info.php?id=$ank[id]'><font color='orange'><b>$ank[nick]</b></font></a>";
}
?>
Скиталец 28 Авг 2013
<?
if($ank[level]>0)
{
}else{
}
?>
Veteran (28 Авг 2013):
Скиталец, а чего я не могу на ник нажать в этом коде ?
<?if($ank[level]>0)
{
echo "<font color='lime'><b>$ank[nick]</b></font>";
}else{
echo "<font color='orange'><b>$ank[nick]</b></font>";
}?>
Veteran, балин чувак под мин нет ссылки сделай так Скиталец, а чего я не могу на ник нажать в этом коде ?
<?if($ank[level]>0)
{
echo "<font color='lime'><b>$ank[nick]</b></font>";
}else{
echo "<font color='orange'><b>$ank[nick]</b></font>";
}?>
<?
if($ank[level]>0)
{
}else{
}
?>