Добро пожаловать, Гость!
Ошибка при написании текста
Общие вопросы | Ошибка при написании текста
DUKA :
Здравствуйте мастера, у меня проблема с записью на версии DCMS, когда я пишу какой-то текст и отправляю его адресату, мое сообщение не видно нигде, даже у адресата, в шапке показывает что "Ваше сообщение отправлено успешно", но на самом деле сообщение не отправляется, на данный момент у меня установлена версия PHP 7.3
Ошибка при написании текста
13 Янв 2023Здравствуйте мастера, у меня проблема с записью на версии DCMS, когда я пишу какой-то текст и отправляю его адресату, мое сообщение не видно нигде, даже у адресата, в шапке показывает что "Ваше сообщение отправлено успешно", но на самом деле сообщение не отправляется, на данный момент у меня установлена версия PHP 7.3
Комментарии:
Сибирский 20 Янв 2023
DUKA, в теории, если есть сообщение об успешной отправке это значит запрос отправляется в БД но не выполняется самим sql. В движке просто нет проверки на удачность записи в бд. В этом случае нужно напрямую вывести mysql_error после запроса вставки, которая и расскажет в чем собственно проблема
DUKA, в теории, если есть сообщение об успешной отправке это значит запрос отправляется в БД но не выполняется самим sql. В движке просто нет проверки на удачность записи в бд. В этом случае нужно напрямую вывести mysql_error после запроса вставки, которая и расскажет в чем собственно проблема
DUKA 19 Янв 2023
Автор темы
DUKA, дело то не в панели а в наборе расширений php по умолчанию и как реализовано подключение самого php
Сибирский, Проблема определенно в расширении PHP, и если вы знаете, может быть, вы можете мне помочьDUKA, дело то не в панели а в наборе расширений php по умолчанию и как реализовано подключение самого php
Владони, Сегодня я протестировал его на панели Plesk, все модули работают отлично, но не работает на Cpanel.
DUKA, дело то не в панели а в наборе расширений php по умолчанию и как реализовано подключение самого phpВладони, Сегодня я протестировал его на панели Plesk, все модули работают отлично, но не работает на Cpanel.
DUKA 17 Янв 2023
Автор темы
Владони, Сегодня я протестировал его на панели Plesk, все модули работают отлично, но не работает на Cpanel.
Владони, Как переписать на новую версию, я не очень хорошо знаю язык PHP
Владони, Это понятно, а как сконвертировать этот модуль на новую версию?