Добро пожаловать, Гость!
Ошибка при написании текста - Страница 2
Общие вопросы | Ошибка при написании текста
DUKA :
Здравствуйте мастера, у меня проблема с записью на версии DCMS, когда я пишу какой-то текст и отправляю его адресату, мое сообщение не видно нигде, даже у адресата, в шапке показывает что "Ваше сообщение отправлено успешно", но на самом деле сообщение не отправляется, на данный момент у меня установлена версия PHP 7.3
Ошибка при написании текста
13 Янв 2023Здравствуйте мастера, у меня проблема с записью на версии DCMS, когда я пишу какой-то текст и отправляю его адресату, мое сообщение не видно нигде, даже у адресата, в шапке показывает что "Ваше сообщение отправлено успешно", но на самом деле сообщение не отправляется, на данный момент у меня установлена версия PHP 7.3
Комментарии:
DUKA 17 Янв 2023
Автор темы
vot na etom dve module ne rabotaet
vot na etom dve module ne rabotaet
Выложи оба мода который работает и который нет
Установи себе подпись: Ссылка
Скиталец 14 Янв 2023
Я не об этом говорил. Сообщение в коде выводит запрос в базу данных вот его смотреть и надо. Хотя возможно сообщение вообще не добавляется.
Я не об этом говорил. Сообщение в коде выводит запрос в базу данных вот его смотреть и надо. Хотя возможно сообщение вообще не добавляется.
Скиталец 14 Янв 2023
DUKA (13 Янв 2023):
Скиталец,Вот база, мой друг
DUKA, да... этот скриншот многое объясняет. Ставь как сказали ниже XDСкиталец,Вот база, мой друг