18 Дек 2022 Нужен ли кому-то движок сообщества, коллективной сети/блога? На котором можно было бы сделать аналог dtf, pikabu, habr и подобных сайтов? Если да, то чтобы хотели в нем увидеть в первую очередь?
Сибирский30 Дек 2022 Владони, ну тут тоже палка о двух концах, вроде их навалом плагинов но то там что то не так, то там что то криво Да и когда встает вопрос финансов то не стоит оно все даже убитого времени, я с большим удовольствием погоняю игрушку на pc чем буду сидеть до утра за кодами и получу за это сратую сотню электронных фантиков в лучшем случае. Нет финансовой составляющей - нет развития.
Владони30 Дек 2022 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Владони (18 Дек 2022):
Saint, WP вообще бомба, у меня на этом движке 4-е сайта, два из которых приносят мне уже деньги. WAP умер уже давно, сейчас люди во сновном создают сайты и лендинги для заработка, а эти соцки уже и даром ни кому не нужны, ибо только финансы тратить а получать ноль.
Владони, полностью согласен, и не только финансы а еще и время.
biket
20 Дек 2022 Автор темы Спорьте в личке. Далее сообщения не по теме буду удалять ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
Вадим Кондаков20 Дек 2022 Владони, смешной ты, неадекватно себя ведёшь, оскорбляешь, провоцируешь на ругань... Парень, успокой свой пыл и уже займись чем нибудь полезным.
Reo20 Дек 2022 Приветь меня нужен мастер написат модул. Есть кто?
Владони20 Дек 2022 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!