18 Дек 2022 Нужен ли кому-то движок сообщества, коллективной сети/блога? На котором можно было бы сделать аналог dtf, pikabu, habr и подобных сайтов? Если да, то чтобы хотели в нем увидеть в первую очередь?
Вадим Кондаков (18 Дек 2022):
была когда то LiveStreet CMS которая умерла... Сайт, вроде как ещё работает но сообщество и разработка все. Эта CMS как по типу аналог Хабрахабр.
Вадим Кондаков, Да. Сам пару раз пользовался этим движком, но сейчас он умер. Да и слишком сложный код там. ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
Владони18 Дек 2022 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Saint
18 Дек 2022 Я думаю людям это сейчас и нужно, что-то вроде "Бордов" Люди могут отрицать но то же WP был изначально новостным движком . а сейчас во что он превратился? мне кажется на нём делаю вообще всё . вот главное что бы такая возможность , превратится во всё, была в движке . Собственно систему плагинов я оттуда тоже позаимствовал . ______________________ Я есть сущность
Вадим Кондаков18 Дек 2022 была когда то LiveStreet CMS которая умерла... Сайт, вроде как ещё работает но сообщество и разработка все. Эта CMS как по типу аналог Хабрахабр.