Добро пожаловать, Гость!
Не работает плеер
Общие вопросы | Не работает плеер
MRX :
Прив всем), такая вот проблемка, в обменике не работает плеер для воспроизведения музыки, пишет: Для отображение плеера необходимо включить Javasсript, сижу с пк, и javasсript как бы включен), хотел вставить другой плеер, а именно этот Ссылка но не работает, такая вот ошибка: Error loading: "http://lafes.pp.ua/obmen/Muzyka/Rok/27.mp3", мб что подскажете)
Не работает плеер
11 Ноября 2018Прив всем), такая вот проблемка, в обменике не работает плеер для воспроизведения музыки, пишет: Для отображение плеера необходимо включить Javasсript, сижу с пк, и javasсript как бы включен), хотел вставить другой плеер, а именно этот Ссылка но не работает, такая вот ошибка: Error loading: "http://lafes.pp.ua/obmen/Muzyka/Rok/27.mp3", мб что подскажете)
Комментарии:
Энмеркар 12 Ноября 2018
Проблема и за Adobe Flash Player может быть и те же симптомы будет комп выдавать
꧁༺Энмеркар༻꧂
kantry 12 Ноября 2018
MRX, можно, передавать какой нибудь параметр в src="upl?v=1" например, а перед запросом проверку поставить if(isset($_GET['v']) на эту переменную.
MRX, можно, передавать какой нибудь параметр в src="upl?v=1" например, а перед запросом проверку поставить if(isset($_GET['v']) на эту переменную.
MRX 12 Ноября 2018
Автор темы
kantry, Так и сделал, но вот еще в чем проблека, счетчик скачиваний крутит из за прослушки да и вообще если даже прост страницу обновить, исправить можно?
Автор темы
kantry, Так и сделал, но вот еще в чем проблека, счетчик скачиваний крутит из за прослушки да и вообще если даже прост страницу обновить, исправить можно?
kantry 12 Ноября 2018
MRX, так и поставь стандартный, на хрена эти костыли с audiojs нужны? У меня все нормально работает и на стандартном HTML5
MRX, так и поставь стандартный, на хрена эти костыли с audiojs нужны? У меня все нормально работает и на стандартном HTML5
MRX 11 Ноября 2018
Автор темы
kantry, Я уже раньше юзал этот плеер, и все работало, но на dcms social чет не пашет, так что не думаю что проблема в браузере)
Автор темы
kantry, Я уже раньше юзал этот плеер, и все работало, но на dcms social чет не пашет, так что не думаю что проблема в браузере)
kantry 11 Ноября 2018
mrholler, я вроде как видео выложил, что бы дальше эту "проблему" не обсуждать
Про хром к слову написал, смысл то что далеко не каждый браузер все может съесть;)
mrholler, я вроде как видео выложил, что бы дальше эту "проблему" не обсуждать
Про хром к слову написал, смысл то что далеко не каждый браузер все может съесть;)
mrholler 11 Ноября 2018
kantry, вы тут на хром не гоните хром отличный браузер и со всем справляется, а вот у вас не работает. А все потому что ссылка на файл не прямая. Плеер не принимает редиректы.
Добавлено:
kantry, дело в том что доступ юзера туда закрыт, php может туда пробраться и загрузить от туда файл без проблем. Я настраивал таким образом uppod player.
Скриншот_20181111-184423 (79.81Kb)
kantry, вы тут на хром не гоните хром отличный браузер и со всем справляется, а вот у вас не работает. А все потому что ссылка на файл не прямая. Плеер не принимает редиректы.
Добавлено:
kantry, дело в том что доступ юзера туда закрыт, php может туда пробраться и загрузить от туда файл без проблем. Я настраивал таким образом uppod player.