Добро пожаловать, Гость!
Не работает плеер - Страница 2
Общие вопросы | Не работает плеер
MRX :
Прив всем), такая вот проблемка, в обменике не работает плеер для воспроизведения музыки, пишет: Для отображение плеера необходимо включить Javasсript, сижу с пк, и javasсript как бы включен), хотел вставить другой плеер, а именно этот Ссылка но не работает, такая вот ошибка: Error loading: "http://lafes.pp.ua/obmen/Muzyka/Rok/27.mp3", мб что подскажете)
Не работает плеер
11 Ноября 2018Прив всем), такая вот проблемка, в обменике не работает плеер для воспроизведения музыки, пишет: Для отображение плеера необходимо включить Javasсript, сижу с пк, и javasсript как бы включен), хотел вставить другой плеер, а именно этот Ссылка но не работает, такая вот ошибка: Error loading: "http://lafes.pp.ua/obmen/Muzyka/Rok/27.mp3", мб что подскажете)
Комментарии:
kantry 11 Ноября 2018
MRX, это у тебя - браузер не работает
Ставь что нибудь приличное вместо хроме)))
output~ (1652.02Kb)
MRX, это у тебя - браузер не работает
Ставь что нибудь приличное вместо хроме)))
kantry 11 Ноября 2018
mrholler, /sys/obmen/files закрыт htaccess а файл в конкретном случае, отдается плееру сервером как partial content(по любому пути - зависит от настроек rewrite)
П.С. Я бы вообще лучше сделал стандартный плеер html5, пусть браузер сам определяет, читает он этот формат или нет.
mrholler, /sys/obmen/files закрыт htaccess а файл в конкретном случае, отдается плееру сервером как partial content(по любому пути - зависит от настроек rewrite)
П.С. Я бы вообще лучше сделал стандартный плеер html5, пусть браузер сам определяет, читает он этот формат или нет.
mrholler 11 Ноября 2018
Проблема в том что, плееры воспроизводят файл только по полному пути. А он находится в /sys/obmen/...
Проблема в том что, плееры воспроизводят файл только по полному пути. А он находится в /sys/obmen/...
Saint
11 Ноября 2018
#2,3 пост++
Добавлено:
ВОзможно ещё .htaccess мешает воспроизведению
#2,3 пост++
Добавлено:
ВОзможно ещё .htaccess мешает воспроизведению