Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Подскажите как реализовать - Страница 0
Общие вопросы | Подскажите как реализовать
MRX :
Привет всем)
Вообще, в гостевой книге я так понял за каждое сообщение дается один бал, хочу изменить что бы давало вместо баллов монету, и как еще сделать что бы еще давало один рейтинг за сообщение?)
Заранее спасибо.
Подскажите как реализовать
25 Фев 2018Привет всем)
Вообще, в гостевой книге я так понял за каждое сообщение дается один бал, хочу изменить что бы давало вместо баллов монету, и как еще сделать что бы еще давало один рейтинг за сообщение?)
Заранее спасибо.
Комментарии:
MRX 26 Фев 2018
Автор темы
Чеченец_95, Ок, так вот, в гостевой хочу сделать что бы ник сообщение шло напротив авы, я пытался но плохо выходит, или криво, или вот сообщение на аву лезет, как так сделать?.
Добавлено:
Вот как у меня получилось, текст на аву лезет.
Primer (10.13Kb)
Автор темы
Чеченец_95, Ок, так вот, в гостевой хочу сделать что бы ник сообщение шло напротив авы, я пытался но плохо выходит, или криво, или вот сообщение на аву лезет, как так сделать?.
Добавлено:
Вот как у меня получилось, текст на аву лезет.
Чеченец_95 26 Фев 2018
Вот держи. mysql_query("UPDATE `user` SET `money` = '" . ($user['money'] + 1) . "', `rating_tmp` = '" . ($user['rating_tmp'] + 1) . "' WHERE `id` = '$user[id]' LIMIT 1");
Добавлено:
Проверь работает или нет.Если нет напишу по другому
Добавлено:
Вот держи. mysql_query("UPDATE `user` SET `money` = '" . ($user['money'] + 1) . "', `rating_tmp` = '" . ($user['rating_tmp'] + 1) . "' WHERE `id` = '$user[id]' LIMIT 1");
Добавлено:
Добавлено: