Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Подскажите как реализовать - Страница 2
Общие вопросы | Подскажите как реализовать
MRX :
Привет всем)
Вообще, в гостевой книге я так понял за каждое сообщение дается один бал, хочу изменить что бы давало вместо баллов монету, и как еще сделать что бы еще давало один рейтинг за сообщение?)
Заранее спасибо.
Подскажите как реализовать
25 Фев 2018Привет всем)
Вообще, в гостевой книге я так понял за каждое сообщение дается один бал, хочу изменить что бы давало вместо баллов монету, и как еще сделать что бы еще давало один рейтинг за сообщение?)
Заранее спасибо.
Комментарии:
Dreamer
27 Фев 2018
Переносишь строку, ставишь пробел, снова переносишь строку, так же ставишь пробел.
1.
2.
2.
MRX (27 Фев 2018):
Zed, Вроде.
MRX, ну если ты в самом сообщении хочешь, то только через bb код, как по другому в сами сообщения внедрить я не знаю.Zed, Вроде.
или что то не понимаю
Zed 27 Фев 2018
MRX (27 Фев 2018):
Zed, А можно ли как то сделать что бы оно автоматически переносило, без bb кода?, как на многих сайтах?
MRX, прям после отправки сообщения или какZed, А можно ли как то сделать что бы оно автоматически переносило, без bb кода?, как на многих сайтах?
MRX 27 Фев 2018
Автор темы
Zed, А можно ли как то сделать что бы оно автоматически переносило, без bb кода?, как на многих сайтах?
Автор темы