Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ошибка в модуле красивые ники
Общие вопросы | Ошибка в модуле красивые ники
umka :
доброе утро мастера.установила модуль как пишет в ридме красивые ники и не только.таблицу залила.в разделе пишет под социал,а сам архив как под 6.4. вот как перехожу по ссылке /nick_shop/index.php на странице такое
Warning: include_once(/var/www/
/data/www/сайт/sys/classes/NickStyle.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www//data/www/сайт/sys/inc/home.php on line 5 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www//data/www/сайт/sys/classes/NickStyle.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www//data/www/сайт/sys/inc/home.php on line 5 Fatal error: Class 'NickStyle' not found in /var/www//data/www/сайт/nick_shop/index.php on line 4
Ошибка в модуле красивые ники
25 Июня 2017доброе утро мастера.установила модуль как пишет в ридме красивые ники и не только.таблицу залила.в разделе пишет под социал,а сам архив как под 6.4. вот как перехожу по ссылке /nick_shop/index.php на странице такое
Warning: include_once(/var/www/
/data/www/сайт/sys/classes/NickStyle.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www//data/www/сайт/sys/inc/home.php on line 5 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www//data/www/сайт/sys/classes/NickStyle.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www//data/www/сайт/sys/inc/home.php on line 5 Fatal error: Class 'NickStyle' not found in /var/www//data/www/сайт/nick_shop/index.php on line 4
Комментарии:
umka 26 Июня 2017
Автор темы
PaGANiNi, не спорю что зря(((спасибо конечно
Добавлено:
kantry, спасибо большое.что бы я делала без вас.попробую уже завтра вечером
Автор темы
PaGANiNi, не спорю что зря(((спасибо конечно
Добавлено:
kantry, спасибо большое.что бы я делала без вас.попробую уже завтра вечером
kantry 25 Июня 2017
umka, замени файлы что понавставляла на эти, дырку я одну убрал но весь код разглядывать нет желания. На картинке как в классе /sys/inc/classes/class.user.php ник раскрасить, что бы меньше потом файлов менять. Баллы тоже заменил на balls)))
source (8.52Kb)
umka, замени файлы что понавставляла на эти, дырку я одну убрал но весь код разглядывать нет желания. На картинке как в классе /sys/inc/classes/class.user.php ник раскрасить, что бы меньше потом файлов менять. Баллы тоже заменил на balls)))
PaGANiNi 25 Июня 2017
Добавлено:
umka, а исправить то что нужно?)
umka (25 Июня 2017):
архив.купила на мастерам позже такой нашла на профике.когда то сибирский подарил хороший.но он в планшета и сломан
umka, если купила то зря выбросила)архив.купила на мастерам позже такой нашла на профике.когда то сибирский подарил хороший.но он в планшета и сломан
Добавлено:
umka, а исправить то что нужно?)
umka 25 Июня 2017
Автор темы
архив.купила на мастерам позже такой нашла на профике.когда то сибирский подарил хороший.но он в планшета и сломан
nick_shop_dcms-1.0.0 (63.54Kb)
Автор темы
PaGANiNi 25 Июня 2017
Добавлено:
Какие еще ошибки?)
Добавлено:
--------------
Notice: Undefined index: color in /var/www//data/www/.ru/style/themes/default/head.php on line 65
а это у верху
Добавлено:
kantry, скинула два текста. ну ещё где менять ник стоят????? вопросы
---------------
umka, А это там скорее всего вывод гостевой, и вывод ника обернут в функцию градиента, а колонки в таблице user нет, вот и ругает)
Чтобы знать какой тип колонки создавать нужно глядеть, но можно и на осчупь, если выше угадал, то выполни запрос в базу:
ALTER TABLE `user` ADD `color` VARCHAR(32) NOT NULL DEFAULT '0';
Вопросы глаголят о некорректно заданой кодеровке)
Добавлено:
Это купленный модуль или нашла где-то?)
umka (25 Июня 2017):
aGANiNi, ох тупит тел.не могу ответить. у меня социал,с точками инклуд.я удалила и перенесла в fnc страница открылась но с ошибками
Добавлено:
kantry, я в этом плохо разбираюсь
Добавлено:
Warning: include_once(/var/www//data/www/ru/style/themes/default/LiveInternet.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www//data/www/.ru/style/themes/default/foot.php on line 42 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www//data/www/u/style/themes/default/LiveInternet.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/
/style/themes/default/foot.php on line 42
внизу страницы
umka, это инклуд счетчика/статистики был скорее всего, можешь удалить)aGANiNi, ох тупит тел.не могу ответить. у меня социал,с точками инклуд.я удалила и перенесла в fnc страница открылась но с ошибками
Добавлено:
kantry, я в этом плохо разбираюсь
Добавлено:
Warning: include_once(/var/www//data/www/ru/style/themes/default/LiveInternet.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www//data/www/.ru/style/themes/default/foot.php on line 42 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www//data/www/u/style/themes/default/LiveInternet.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/
/style/themes/default/foot.php on line 42
внизу страницы
Добавлено:
Какие еще ошибки?)
Добавлено:
--------------
Notice: Undefined index: color in /var/www//data/www/.ru/style/themes/default/head.php on line 65
а это у верху
Добавлено:
---------------
umka, А это там скорее всего вывод гостевой, и вывод ника обернут в функцию градиента, а колонки в таблице user нет, вот и ругает)
Чтобы знать какой тип колонки создавать нужно глядеть, но можно и на осчупь, если выше угадал, то выполни запрос в базу:
ALTER TABLE `user` ADD `color` VARCHAR(32) NOT NULL DEFAULT '0';
Вопросы глаголят о некорректно заданой кодеровке)
Добавлено:
Это купленный модуль или нашла где-то?)
kantry 25 Июня 2017
umka, я тебе говорю надо модуль глядеть, там несовместимо с твоим движком. Я тебе ошибки переведу, а там сама думай))
Warning(Внимание): include_once(/var/www//data/www/ru/style/themes/default/LiveInternet.php): failed to open stream: No such file or directory in (ошибка открытия потока: Нет такого файла или директории)/var/www//data/www/.ru/style/themes/default/foot.php on line 42(на 42 строке) Warning(внимание): include_once(): Failed opening (ошибка открытия)'/var/www//data/www/u/style/themes/default/LiveInternet.php' for inclusion(для подключения) (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/
/style/themes/default/foot.php on line 42(на 42 строке)
umka, я тебе говорю надо модуль глядеть, там несовместимо с твоим движком. Я тебе ошибки переведу, а там сама думай))
Warning(Внимание): include_once(/var/www//data/www/ru/style/themes/default/LiveInternet.php): failed to open stream: No such file or directory in (ошибка открытия потока: Нет такого файла или директории)/var/www//data/www/.ru/style/themes/default/foot.php on line 42(на 42 строке) Warning(внимание): include_once(): Failed opening (ошибка открытия)'/var/www//data/www/u/style/themes/default/LiveInternet.php' for inclusion(для подключения) (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/
/style/themes/default/foot.php on line 42(на 42 строке)
umka 25 Июня 2017
Автор темы
Добавлено:
kantry, я наверное так и сделаю.там ещё одна проблема ник сменить и цвет активировать нельзя не хватает денег. то есть доллара. в индекс баллы.походу там не вся таблица..
Добавлено:
буду надеятся
Автор темы
Добавлено:
kantry, я наверное так и сделаю.там ещё одна проблема ник сменить и цвет активировать нельзя не хватает денег. то есть доллара. в индекс баллы.походу там не вся таблица..
Добавлено:
буду надеятся