Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ошибка в модуле красивые ники - Страница 2
Общие вопросы | Ошибка в модуле красивые ники
umka :
доброе утро мастера.установила модуль как пишет в ридме красивые ники и не только.таблицу залила.в разделе пишет под социал,а сам архив как под 6.4. вот как перехожу по ссылке /nick_shop/index.php на странице такое
Warning: include_once(/var/www/
/data/www/сайт/sys/classes/NickStyle.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www//data/www/сайт/sys/inc/home.php on line 5 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www//data/www/сайт/sys/classes/NickStyle.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www//data/www/сайт/sys/inc/home.php on line 5 Fatal error: Class 'NickStyle' not found in /var/www//data/www/сайт/nick_shop/index.php on line 4
Ошибка в модуле красивые ники
25 Июня 2017доброе утро мастера.установила модуль как пишет в ридме красивые ники и не только.таблицу залила.в разделе пишет под социал,а сам архив как под 6.4. вот как перехожу по ссылке /nick_shop/index.php на странице такое
Warning: include_once(/var/www/
/data/www/сайт/sys/classes/NickStyle.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www//data/www/сайт/sys/inc/home.php on line 5 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www//data/www/сайт/sys/classes/NickStyle.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www//data/www/сайт/sys/inc/home.php on line 5 Fatal error: Class 'NickStyle' not found in /var/www//data/www/сайт/nick_shop/index.php on line 4
Комментарии:
umka 25 Июня 2017
Автор темы
Notice: Undefined index: color in /var/www//data/www/.ru/style/themes/default/head.php on line 65
а это у верху
Добавлено:
kantry, скинула два текста. ну ещё где менять ник стоят????? вопросы
Автор темы
Notice: Undefined index: color in /var/www//data/www/.ru/style/themes/default/head.php on line 65
а это у верху
Добавлено:
kantry, скинула два текста. ну ещё где менять ник стоят????? вопросы
umka 25 Июня 2017
Автор темы
aGANiNi, ох тупит тел.не могу ответить. у меня социал,с точками инклуд.я удалила и перенесла в fnc страница открылась но с ошибками
Добавлено:
kantry, я в этом плохо разбираюсь
Добавлено:
Warning: include_once(/var/www//data/www/ru/style/themes/default/LiveInternet.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www//data/www/.ru/style/themes/default/foot.php on line 42 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www//data/www/u/style/themes/default/LiveInternet.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/
/style/themes/default/foot.php on line 42
внизу страницы
Автор темы
aGANiNi, ох тупит тел.не могу ответить. у меня социал,с точками инклуд.я удалила и перенесла в fnc страница открылась но с ошибками
Добавлено:
kantry, я в этом плохо разбираюсь
Добавлено:
Warning: include_once(/var/www//data/www/ru/style/themes/default/LiveInternet.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www//data/www/.ru/style/themes/default/foot.php on line 42 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www//data/www/u/style/themes/default/LiveInternet.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/
/style/themes/default/foot.php on line 42
внизу страницы
kantry 25 Июня 2017
umka (25 Июня 2017):
kantry, аа.такой файл есть и лежит по адрессу
umka, нет там его, сервер лучше тебя знает что у него есть))) Регистр букв имеет! значение.kantry, аа.такой файл есть и лежит по адрессу
PaGANiNi 25 Июня 2017
include_once '../sys/classes/NickStyle.php';
он так выглядит или без точек? include_once 'sys/classes/NickStyle.php';
--------
А вообще перенеси его в sys/fnc/ а инклуд удали)
Добавлено:
Dcms 6.6.4 что ли?)
Там нет папки classes в sys как и в дцмс социале нет, она по пути sys/inc/classes (если память не изменяет)
include_once '../sys/classes/NickStyle.php';
он так выглядит или без точек? include_once 'sys/classes/NickStyle.php';
--------
А вообще перенеси его в sys/fnc/ а инклуд удали)
Добавлено:
Dcms 6.6.4 что ли?)
Там нет папки classes в sys как и в дцмс социале нет, она по пути sys/inc/classes (если память не изменяет)