Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
капча в админке - Страница 0
Общие вопросы | капча в админке
umka :
добрый день мастера!даже не могу понять по какой причине не могу нормально зайти в админку.постоянно выкидывает капча.проходу любой раздел нажимаю.хочу что то отредактировать и снова капча.может как то убрать её.заранее спасибо
капча в админке
17 Июня 2017добрый день мастера!даже не могу понять по какой причине не могу нормально зайти в админку.постоянно выкидывает капча.проходу любой раздел нажимаю.хочу что то отредактировать и снова капча.может как то убрать её.заранее спасибо
Комментарии:
Сибирский 21 Июня 2017
В файле go.php закомментировать строку 25 как закомментировано на скрине
screen (105.58Kb)
В файле go.php закомментировать строку 25 как закомментировано на скрине
umka 17 Июня 2017
Автор темы
PaGANiNi, ну это не только у меня. пробовала с другого браузера. тоже самое.может и надо по чистить.но когда на время убрала файл go.php норм.зашла в админку
Добавлено:
и сессию добавила до 1500
Добавлено:
PaGANiNi, благодарю!большое спасибо
Автор темы
PaGANiNi, ну это не только у меня. пробовала с другого браузера. тоже самое.может и надо по чистить.но когда на время убрала файл go.php норм.зашла в админку
Добавлено:
и сессию добавила до 1500
Добавлено:
PaGANiNi, благодарю!большое спасибо
PaGANiNi 17 Июня 2017
О_о кеш куки попробуйте очистить, другой браузер, далеше почистить папку сессий, если ничего не произошло, то проверяйте происходит ли вообще сохранение сессий....
Добавлено:
В 2013 было, не помню из-за чего...))
О_о кеш куки попробуйте очистить, другой браузер, далеше почистить папку сессий, если ничего не произошло, то проверяйте происходит ли вообще сохранение сессий....
Добавлено:
В 2013 было, не помню из-за чего...))