Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
капча в админке - Страница 1
Общие вопросы | капча в админке
umka :
добрый день мастера!даже не могу понять по какой причине не могу нормально зайти в админку.постоянно выкидывает капча.проходу любой раздел нажимаю.хочу что то отредактировать и снова капча.может как то убрать её.заранее спасибо
капча в админке
17 Июня 2017добрый день мастера!даже не могу понять по какой причине не могу нормально зайти в админку.постоянно выкидывает капча.проходу любой раздел нажимаю.хочу что то отредактировать и снова капча.может как то убрать её.заранее спасибо
Комментарии:
PaGANiNi 30 Июня 2017
Сибирский (28 Июня 2017):
PaGANiNi, затем, что любая картинка или ссылка на страничке перепишет код на go.php и даже если ты не уходишь с сайта файл сработает и сбросит авторизацию в админке.
Сибирский, Возможно)PaGANiNi, затем, что любая картинка или ссылка на страничке перепишет код на go.php и даже если ты не уходишь с сайта файл сработает и сбросит авторизацию в админке.
Сибирский 28 Июня 2017
PaGANiNi, затем, что любая картинка или ссылка на страничке перепишет код на go.php и даже если ты не уходишь с сайта файл сработает и сбросит авторизацию в админке.
PaGANiNi 22 Июня 2017
skorpio (21 Июня 2017):
PaGANiNi, А сессия? В go.php
skorpio, Что сессия в go.php?) Там сброс в сессии именно adm_auth времени при переходе на другой сайт с твоего))PaGANiNi, А сессия? В go.php
PaGANiNi 21 Июня 2017
Сибирский (21 Июня 2017):
В файле go.php закомментировать строку 25 как закомментировано на скрине
Сибирский, Зачем?) При входе в админку не используется go.php, только при переходе по внешней ссылке.В файле go.php закомментировать строку 25 как закомментировано на скрине