Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Функция
Общие вопросы | Функция
YETIZLO :
Кто знает в каком файле находится функция редиректа на мобильную версию и обратно на полную?
Функция
23 Фев 2016Кто знает в каком файле находится функция редиректа на мобильную версию и обратно на полную?
Комментарии:
Bahh Tee 24 Фев 2016
YETIZLO (23 Фев 2016):
Bahh Tee, тут проблема с определением темы гостем
YETIZLO, а я думал о пользователский темы :-DBahh Tee, тут проблема с определением темы гостем
YETIZLO 23 Фев 2016
Автор темы
Dreamer, давно на нем, немецкий. Сейчас попробую другой и отпишусь здесь)
Добавлено:
[url=] Ссылка [/url] перейдите кто нибудь с телефона и проверьте, на моб версию вас перекинуло или нет)) Если не трудно напишите сюда)
Добавлено:
Если будет ошибка 404 то перезагрузите страницу пару раз
Добавлено:
так не кто не знает почему так происходит?
Добавлено:
Dreamer, установил на другой хост, проблема так же и осталась) Определения версии сайта идет не правильно. Когда заходишь с телефона то показывается WEB версия, после авторизации тоже на нее попадаю. Если выставить все на wap тему, то заход на сайт производится до авторизации по WAP теме после захода снова на WEB кидает.
Автор темы
Dreamer, давно на нем, немецкий. Сейчас попробую другой и отпишусь здесь)
Добавлено:
[url=] Ссылка [/url] перейдите кто нибудь с телефона и проверьте, на моб версию вас перекинуло или нет)) Если не трудно напишите сюда)
Добавлено:
Если будет ошибка 404 то перезагрузите страницу пару раз
Добавлено:
так не кто не знает почему так происходит?
Добавлено:
Dreamer, установил на другой хост, проблема так же и осталась) Определения версии сайта идет не правильно. Когда заходишь с телефона то показывается WEB версия, после авторизации тоже на нее попадаю. Если выставить все на wap тему, то заход на сайт производится до авторизации по WAP теме после захода снова на WEB кидает.
Dreamer
23 Фев 2016
YETIZLO, Тогда не знаю, может что-то с хостингом?
тут могла быть ваша реклама.
YETIZLO 23 Фев 2016
Автор темы
Dreamer, 1.8.0 по коду и функциям лучше, чем 1.9.8? Я работал с DCMS очень давно, 1.8.0 не ставил ни разу
Добавлено:
Dreamer, 1.8.0 поставил, такая же история.
Автор темы
Dreamer, 1.8.0 по коду и функциям лучше, чем 1.9.8? Я работал с DCMS очень давно, 1.8.0 не ставил ни разу
Добавлено:
Dreamer, 1.8.0 поставил, такая же история.