Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Функция - Страница 0
Общие вопросы | Функция
YETIZLO :
Кто знает в каком файле находится функция редиректа на мобильную версию и обратно на полную?
Функция
23 Фев 2016Кто знает в каком файле находится функция редиректа на мобильную версию и обратно на полную?
Комментарии:
Dreamer
23 Фев 2016
YETIZLO, Новые версии не хочу ставить, так как, там много чего изменили от стандартных версий, выше 1.8.0 ничего не ставлю.
тут могла быть ваша реклама.
YETIZLO 23 Фев 2016
Автор темы
Dreamer, движок чистый 1.9.8. Давно не ставил его. Попробуй поставь и проверь может поймешь в чем беда.
Автор темы
Dreamer, движок чистый 1.9.8. Давно не ставил его. Попробуй поставь и проверь может поймешь в чем беда.
Dreamer
23 Фев 2016
YETIZLO, Точно не знаю где именно, так как не сталкивался с такой проблемой, смотри в этих файлах, может быть найдёшь.
/sys/inc/fnc.php
/sys/fnc/user.php
/sys/fnc/user.php
Dreamer, я написал что выставлял Выставляю Тема (WAP):WEB и в WEB-WAP то при заходе работает, но когда авторизуюсь то снова на WEB перекидывает с телефона
(0/0)
Добавлено:
Dreamer, если выставляю через админ кабинет для WAP темы WEB и в WEB-WAP, то при заходе с моб устройства как гость видна wap тема, но стоит авторизоваться перекидывает на WEB тему. Если выставить WEB тему, то при заходе на сайт видна WEB тема, после авторизации видна WAP тема.
Автор темы
Dreamer, я написал что выставлял Выставляю Тема (WAP):WEB и в WEB-WAP то при заходе работает, но когда авторизуюсь то снова на WEB перекидывает с телефона
(0/0)
Добавлено:
Dreamer, если выставляю через админ кабинет для WAP темы WEB и в WEB-WAP, то при заходе с моб устройства как гость видна wap тема, но стоит авторизоваться перекидывает на WEB тему. Если выставить WEB тему, то при заходе на сайт видна WEB тема, после авторизации видна WAP тема.
Dreamer
23 Фев 2016
Админ кабинет -> Настройки системы
тут могла быть ваша реклама.
YETIZLO 23 Фев 2016
Автор темы
При установке движка на хост, захожу с телефона на сайт, но перебрасывает на полную версию сайта. В чем проблема?
Добавлено:
Выставляю Тема (WAP):WEB и в WEB-WAP то при заходе работает, но когда авторизуюсь то снова на WEB перекидывает с телефона
Автор темы
При установке движка на хост, захожу с телефона на сайт, но перебрасывает на полную версию сайта. В чем проблема?
Добавлено:
Выставляю Тема (WAP):WEB и в WEB-WAP то при заходе работает, но когда авторизуюсь то снова на WEB перекидывает с телефона