31 Окт 2015 У меня такая проблема у меня webmoney есть не много денег мне нужно купить рекламму на сайт ,ну купить не могу я так требуется атесттат .я все заполнил данные потом скан паспорта я уже 10 раз отправлял все что то не так.мне надо чтоб мне человек купил рекламму для сайта цена 30р.а я ему оплачу хостинг на сумму 40р.есть кто поможет мне?
Тема закрыта Saint
Последний раз редактировалось Saint
31 Окт 2015
Opsss (31 Окт 2015):
Вика, Какие нахер скины и скажи своей подружки ебнутый что она тварь конченая за базаром не следит.сидит там как последня что за глаза пиздит обезьяна ебаная Добавлено: Вика, Мне вобще на ваш двиг пофиг у меня уже другой а ваш на компе ....а мне ваш мусор не надо
Opsss, Тормози и подбирай слова со своими оскорблениями Когда вы ко мне обращались я вам не отказала да и не откажу не когда в помощи а свои эмоции держите при себе)))
Opsss31 Окт 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Opsss (31 Окт 2015):
Вика, Теперь доки пожалуйста .я что виноват если моим ником кто то регается и хуйню пишет .а??? что олень продавать его за 200 р.я даже за 1000 бы не продал.вы только можите языком своим болтать.
Opsss, Я прочла вашу переписку и увидела что это был детский лепет)))) Скрины у меня есть но покамись я не выдвигаю обвинения
Opsss31 Окт 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!