Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Выручайте - Страница 1
Общие вопросы | Выручайте
Opsss :
У меня такая проблема у меня webmoney есть не много денег мне нужно купить рекламму на сайт ,ну купить не могу я так требуется атесттат .я все заполнил данные потом скан паспорта я уже 10 раз отправлял все что то не так.мне надо чтоб мне человек купил рекламму для сайта цена 30р.а я ему оплачу хостинг на сумму 40р.есть кто поможет мне?
Выручайте
31 Окт 2015У меня такая проблема у меня webmoney есть не много денег мне нужно купить рекламму на сайт ,ну купить не могу я так требуется атесттат .я все заполнил данные потом скан паспорта я уже 10 раз отправлял все что то не так.мне надо чтоб мне человек купил рекламму для сайта цена 30р.а я ему оплачу хостинг на сумму 40р.есть кто поможет мне?
Комментарии:
Saint
31 Окт 2015
Леваков у тебя свыше 20 штук . в основном за мошенничество, и за маты причины бана . так же в твоих там темах нашел отмазку которую ты тут написал о вмиде .
я думаю мы с тобой прощаемся по простым 3 причинам указанными другим модератором у тебя в истории банов :
1) Клонирование никнеймов.
2) Мошенничество.
3) Торговец чужими платными модулями.
1) Клонирование никнеймов.
2) Мошенничество.
3) Торговец чужими платными модулями.
Opsss (31 Окт 2015):
Вика, Какие нахер скины и скажи своей подружки ебнутый что она тварь конченая за базаром не следит.сидит там как последня что за глаза пиздит обезьяна ебаная
Добавлено:
Вика, Мне вобще на ваш двиг пофиг у меня уже другой а ваш на компе ....а мне ваш мусор не надо
Opsss, за словами следи.Вика, Какие нахер скины и скажи своей подружки ебнутый что она тварь конченая за базаром не следит.сидит там как последня что за глаза пиздит обезьяна ебаная
Добавлено:
Вика, Мне вобще на ваш двиг пофиг у меня уже другой а ваш на компе ....а мне ваш мусор не надо
Щас в бан уйдёшь
Вика 31 Окт 2015
Opsss (31 Окт 2015):
Вика, Ты же не дура продавать сайт за 200р.нет конечно.я даже за 1500 не продам.я человек слова.
Добавлено:
Вика, Скажи где у тебя главная находится в index.php нет какой путь к главной?
Opsss, В админке ГЛАВНОЕ МЕНЮ а в индексе некоторые добавленны тожеВика, Ты же не дура продавать сайт за 200р.нет конечно.я даже за 1500 не продам.я человек слова.
Добавлено:
Вика, Скажи где у тебя главная находится в index.php нет какой путь к главной?
Вика 31 Окт 2015
Opsss (31 Окт 2015):
Вика, У меня нет к тебе вопросов ты в моих глазах хорошая.просто твоя подруга истеричка я ей много писал.она за языком не следит.я ей сказал ты кроме как кнопки бана не чего незнает.я против тебя не чего не имею.и тебя не оскорбляю.просто она не человек.сидит за глаза бозарит все подрят несет что в голову лезит
Opsss, Я понела))) Извини что не полностью разобралась)))Вика, У меня нет к тебе вопросов ты в моих глазах хорошая.просто твоя подруга истеричка я ей много писал.она за языком не следит.я ей сказал ты кроме как кнопки бана не чего незнает.я против тебя не чего не имею.и тебя не оскорбляю.просто она не человек.сидит за глаза бозарит все подрят несет что в голову лезит