Добро пожаловать, Гость!
Ошибка подключения к базе данных. - Страница 3
Общие вопросы | Ошибка подключения к базе данных.
ollTiMicT :
Все привет,после переезда начались проблемы с подключением к базе данных.На сайте пишет ошибка подключения к базе данны. В этот момент в phpmyadmin появляется такая ошибка SET CHARACTER SET 'utf8'; Ответ MySQL: Документация #1184 - Aborted connection 49113143 to db: 'unconnected' user: 'vanek-lapshin' host: '10.0.0.13' (init_connect command failed)
Помогите разобраться.
Ошибка подключения к базе данных.
6 Апр 2015Все привет,после переезда начались проблемы с подключением к базе данных.На сайте пишет ошибка подключения к базе данны. В этот момент в phpmyadmin появляется такая ошибка SET CHARACTER SET 'utf8'; Ответ MySQL: Документация #1184 - Aborted connection 49113143 to db: 'unconnected' user: 'vanek-lapshin' host: '10.0.0.13' (init_connect command failed)
Помогите разобраться.
Комментарии:
Saint
6 Апр 2015
ollTiMicT, Фиг знает ,впервые такое вижу кажется . может у тебя в базе какие то таблицы не MyISAM ?
Я есть сущность
ollTiMicT 6 Апр 2015
Автор темы
Saint,
в логах вот что уведел
No InnoDB statistics available for this query
use база_данных;
О чем нибудь говорит
Автор темы
Saint,
в логах вот что уведел
No InnoDB statistics available for this query
use база_данных;
О чем нибудь говорит
Saint
6 Апр 2015
Хостинг Jino входит в 10-ку лучших в России
ollTiMicT, Входить то входит , Но он не такой уж и производительный) Мы недавно сравнивали ,я бы не сказал что он быстрый . хотя его цена соответствует качеству. но серьезный проект на нём не разместить)Romka, да к стать может быть нагрузка большая,я когда рекламу через мобиадс заказвал,поток посетителей был большой,и ошибка эта вылезала.
Romka, да к стать может быть нагрузка большая,я когда рекламу через мобиадс заказвал,поток посетителей был большой,и ошибка эта вылезала.
Автор темы
Romka, да к стать может быть нагрузка большая,я когда рекламу через мобиадс заказвал,поток посетителей был большой,и ошибка эта вылезала.
Romka
6 Апр 2015
ollTiMicT (6 Апр 2015):
Romka, написал,может тут кто поможет.
Раньше редко было, а сегодня чуть ли не каждые 20 минут подключение требует.
ollTiMicT, проблема не у вас, проблема на хостинге! (возможно нагрузка большая)Romka, написал,может тут кто поможет.
ollTiMicT 6 Апр 2015
Автор темы
Автор темы