Добро пожаловать, Гость!
Ошибка подключения к базе данных. - Страница 2
Общие вопросы | Ошибка подключения к базе данных.
ollTiMicT :
Все привет,после переезда начались проблемы с подключением к базе данных.На сайте пишет ошибка подключения к базе данны. В этот момент в phpmyadmin появляется такая ошибка SET CHARACTER SET 'utf8'; Ответ MySQL: Документация #1184 - Aborted connection 49113143 to db: 'unconnected' user: 'vanek-lapshin' host: '10.0.0.13' (init_connect command failed)
Помогите разобраться.
Ошибка подключения к базе данных.
6 Апр 2015Все привет,после переезда начались проблемы с подключением к базе данных.На сайте пишет ошибка подключения к базе данны. В этот момент в phpmyadmin появляется такая ошибка SET CHARACTER SET 'utf8'; Ответ MySQL: Документация #1184 - Aborted connection 49113143 to db: 'unconnected' user: 'vanek-lapshin' host: '10.0.0.13' (init_connect command failed)
Помогите разобраться.
Комментарии:
ollTiMicT 7 Апр 2015
Автор темы
посмотрел графики нагрузки,решил бежать с хоста. очень и очень печально там все выглядит
Автор темы
посмотрел графики нагрузки,решил бежать с хоста. очень и очень печально там все выглядит
ollTiMicT 7 Апр 2015
Автор темы
в тикетах ответили,что идет большая нагрузка на Mysql
В период нагрузки, производится автоматическое ограничение ресурсов, с целью предотвратить дестабилизацию работы сервера.
Автор темы
в тикетах ответили,что идет большая нагрузка на Mysql
В период нагрузки, производится автоматическое ограничение ресурсов, с целью предотвратить дестабилизацию работы сервера.
Saint
7 Апр 2015
ollTiMicT, попробуй ALTER TABLE `таблица` ENGINE = MYISAM;
лучше их забекапь ,а если не прокатит просто перезалей при этом изменив значение в блокноте перед заливкой)
ollTiMicT, видно от сюда ноги и растут . меняй на MyISAM
Я есть сущность