Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Dos атака?
Общие вопросы | Dos атака?
Комментарии:
Romka
31 Марта 2015
Бродяга, все понял где это и как, но я так понимаю все люди автоматом перейдут куда я их направлю! смотри скрин- правильно я тебя понял?там да?
Безымянный (148.19Kb)
Бродяга, все понял где это и как, но я так понимаю все люди автоматом перейдут куда я их направлю! смотри скрин- правильно я тебя понял?там да?
Dreamer
31 Марта 2015
Бродяга, Умно. Romka, Школьники решили поиграться) я в таких случив делаю редикт на сайт fsb.ru просто тупо меняю у домена IP адрес на сайт фсб) через панель root)
хостинг выдержал 500 гостей даже не какого виса не почувствовал генерация какая была такая и осталась!
Бродяга (31 Марта 2015):
Romka, Школьники решили поиграться) я в таких случив делаю редикт на сайт fsb.ru просто тупо меняю у домена IP адрес на сайт фсб) через панель root)
Бродяга, можешь научит так делать? а юзеры тоже будут попадать на фсб сайт?Romka, Школьники решили поиграться) я в таких случив делаю редикт на сайт fsb.ru просто тупо меняю у домена IP адрес на сайт фсб) через панель root)
хостинг выдержал 500 гостей даже не какого виса не почувствовал генерация какая была такая и осталась!
Бродяга
31 Марта 2015
Romka, Школьники решили поиграться) я в таких случив делаю редикт на сайт fsb.ru просто тупо меняю у домена IP адрес на сайт фсб) через панель root)
Romka
31 Марта 2015
кто то решил полизывать свой ддосер Ссылка вот не чего делать((( 440+++ Гостей
буду ждать до последнего-потом включу защиту! посмотрим на сколько хватит,на сколько мощный хостинг!
кто то решил полизывать свой ддосер Ссылка вот не чего делать((( 440+++ Гостей
буду ждать до последнего-потом включу защиту! посмотрим на сколько хватит,на сколько мощный хостинг!
Бродяга
31 Марта 2015
Romka, сайты работает по ns1. ns2. и на них указаны возьмем пример reg.ru
не буду копировать все IP адреса их на nsах но для примера покажу)
===
nserver: ns1.reg.ru. 31.31.194.100
nserver: ns2.reg.ru. 31.31.205.56,
===
Вот так создаются свои DNS но для создание своих DNS нужен выделенный IP адрес хотя бы один, потом зайти в панель управление доменом, отредактировать свои DNS и прописать IP адреса. Но опять же у хостинга может не быть данной услугу для создание своих DNS по этому Вам предоставляют они свои DNS. Как я ранние уже говорил. На одном IP адресе то есть на ns1. и ns2. может работать куча сайтов. На сколько место хватит) на серванте)
====
По поводу вредный он или нет) Хз я не вижу в нем беды не какой) как по мне он безобидный)
Romka, сайты работает по ns1. ns2. и на них указаны возьмем пример reg.ru
не буду копировать все IP адреса их на nsах но для примера покажу)
===
nserver: ns1.reg.ru. 31.31.194.100
nserver: ns2.reg.ru. 31.31.205.56,
===
Вот так создаются свои DNS но для создание своих DNS нужен выделенный IP адрес хотя бы один, потом зайти в панель управление доменом, отредактировать свои DNS и прописать IP адреса. Но опять же у хостинга может не быть данной услугу для создание своих DNS по этому Вам предоставляют они свои DNS. Как я ранние уже говорил. На одном IP адресе то есть на ns1. и ns2. может работать куча сайтов. На сколько место хватит) на серванте)
====
По поводу вредный он или нет) Хз я не вижу в нем беды не какой) как по мне он безобидный)