Комментарии:

Бродяга, теперь ясно, но это я думаю не проблема что по одно ип доступно 2 сайта? ведь человек не вводит в место домина цифры

а вот с ботом который мотает переходы не ясно-это вредно или нет?

Romka, неа если ты на хостинге сидешь то аренда IP адреса не входит в стоимость) если ты не заказывал отдельно для твоего сайта IP адрес) то есть он не твой) IP адрес принадлежит хосту) то есть админ решает кому его дать)

Бродяга, я на хостинге,а не на сервере, так что выходит что аренда ип адреса, то что выбивает кухню под моим адресо(было еще как то и под www доменом) то я думаю это решит администратор хостинга и все будет норм!(ведь это не как не грозит вред сайту)??

Romka, не много? Картинки (1768+8) сам подумай как бб-код работает [img] чтоб показать картинку нужно указать полный путь до файла правильно? то есть надо скопировать ссылку скачать vbesedke.net/obmen/Kartinki/Demotivatory/8113.jpg типо так и ее прописать в бб-код ну и закрыть ее [/ img ]

Romka, а IP адрес ты арендовал? панель какая на хосте? ISP-Lite или ISP-PRO если PRO то ты и сам по сути можешь сменить) а если лайт то только админ)

Бродяга, хм. смысл уловил, но у меня в обмене нет картинок, там вывод скриншота стандартный и то их очень мало!(кроме раздела с картинками)

Юрий (31 Марта 2015):
Romka, понаблюдай хорошо за ним, твои переходы тоже считает
Юрий, нет я наблюдал он своей жизнью живет! время посл. посещения разно+ я с сайта то выхожу на долго, а он живет!Romka, понаблюдай хорошо за ним, твои переходы тоже считает