Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
пирю сайтьі - Страница 9
Общие вопросы | пирю сайтьі
Томас :
зделаю пиар сайта на 500посещений кому нужно больше зделаю больше за руб на
вебмания
пирю сайтьі
2 Янв 2015зделаю пиар сайта на 500посещений кому нужно больше зделаю больше за руб на
вебмания
Комментарии:
Томас 2 Янв 2015
Автор темы
Виджик, ахах 20хостов ? нет я таким незанимаюсь я мастер пиара минимум 100хитов
Автор темы
Виджик, ахах 20хостов ? нет я таким незанимаюсь я мастер пиара минимум 100хитов
Виджик 2 Янв 2015
Томас, ну давай для проверки набери мне 20 людей на сайт 3va.ru , докажи свою правоту, я после заплочу
Томас, ну давай для проверки набери мне 20 людей на сайт 3va.ru , докажи свою правоту, я после заплочу
Томас 2 Янв 2015
Автор темы
Saint, Поверь ето чистый пиар людей я зову и еслы сайт понравился то они остаются но я незнаю никаких прог . Я тот каво называют майстром пиара еслы хочеш спроси у Hamm или apokalipsis
Автор темы
Saint, Поверь ето чистый пиар людей я зову и еслы сайт понравился то они остаются но я незнаю никаких прог . Я тот каво называют майстром пиара еслы хочеш спроси у Hamm или apokalipsis
Saint
2 Янв 2015
ты людей не за блуждай может ты только крутишь просмотры через проги(прокси и т.п)и не кто у них тогда не регнится ,еще грубо говоря я бы назвал это фрейм ,я могу хоть 100к таких крутануть .
Ну да и в качестве примера показывай свой сайт ,иначе можно и блок схватить за мошенничество(не шучу)
У меня есть подозрения и примерно откуда ты будешь лить траф ,так что я бы не зарегался про накрутку .я 2 месяца ищу качественный трафик ,и много что уже испытал ,проверил и протестировал .
Томас, ну накрутка в наше время не такая уж и секретность ,врятле ты без накрутки сможешь накрутить людей..... ты же понимаешь суть фразы? не логично .Виджик, пиарю свои методом секретным все без накрутки
ты людей не за блуждай может ты только крутишь просмотры через проги(прокси и т.п)и не кто у них тогда не регнится ,еще грубо говоря я бы назвал это фрейм ,я могу хоть 100к таких крутануть .
Ну да и в качестве примера показывай свой сайт ,иначе можно и блок схватить за мошенничество(не шучу)
У меня есть подозрения и примерно откуда ты будешь лить траф ,так что я бы не зарегался про накрутку .я 2 месяца ищу качественный трафик ,и много что уже испытал ,проверил и протестировал .