2 Янв 2015 зделаю пиар сайта на 500посещений кому нужно больше зделаю больше за руб на вебмания
Тема закрыта Saint
Последний раз редактировалось Saint
2 Янв 2015
Комментарии:
Saint
2 Янв 2015 Томас, не кто тебе не запрещает продавать идею ,но судя по твоим темам идея не твоя и ты щас продаешь воздух ,красиво оформленная тема тебе бы принесла доход ,а эта на бан тянет . ______________________ Я есть сущность
Томас2 Янв 2015 Автор темы Saint, ладно давай свою сайт зделаю на +100хитов может меньше посмотрю
Томас (2 Янв 2015):
Saint, Я спрашивал как они пиарют . Но я роздобыл свою мега способ
Томас, раздабыл и называешь себя мега пиаром? ты значение слова знаешь? ______________________ Я есть сущность
Saint
2 Янв 2015 мож покажешь мастер класс на каком то сайте? а то воздух продаешь . а пару недель назад сам просил людей как пиарить сайты цитата * ---- Томас WAP : Кто пиарит 14 Дек 2014 кто пиарит соц сети пешите в лист ---- ______________________ Я есть сущность
Томас2 Янв 2015 Автор темы Saint, Я спрашивал как они пиарют . Но я роздобыл свою мега способ
Томас (2 Янв 2015):
Виджик, ахах 20хостов ? нет я таким незанимаюсь я мастер пиара минимум 100хитов
Томас, и как же ты мастером пиара стал за пару недель ? http://dcms-social.ru/forum/14/7/56148/ Мож в блок тебя лучше отправить? ______________________ Я есть сущность
Томас2 Янв 2015 Автор темы Виджик, не только я меня так все называют :-д