Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
диалоги - Страница 2
Общие вопросы | диалоги
СоСдАТеЛь-СеРгО
:
всем привет как сделать на скрине диалоги помогите пжжж заранее спасиб в лс
диалоги
26 Дек 2014всем привет как сделать на скрине диалоги помогите пжжж заранее спасиб в лс
Комментарии:
Вадим Кондаков 27 Дек 2014
сук...пздц...откуда таких говнокодеров, как ты берутся?
SimptomFD (27 Дек 2014):
Вадим Кондаков, Зато я не ходячий парадокс.
Я так понял что этим постом ты теперь себя обозвал быдлокодером!?
Мда, видать школу ты все же еще не закончил. Что же, в таком случае приношу извенения, я то думал ты доучился уже и перерос возраст упоротого кретинизма.
SimptomFD, Вадим Кондаков, Зато я не ходячий парадокс.
Мда, видать школу ты все же еще не закончил. Что же, в таком случае приношу извенения, я то думал ты доучился уже и перерос возраст упоротого кретинизма.
сук...пздц...откуда таких говнокодеров, как ты берутся?
SimptomFD 27 Дек 2014
Вадим Кондаков (27 Дек 2014):
SimptomFD, да ты смешной...у быдлокодеров, конечно нечего не выйдет если только сидеть и писать...
Вадим Кондаков, Зато я не ходячий парадокс.SimptomFD, да ты смешной...у быдлокодеров, конечно нечего не выйдет если только сидеть и писать...
SimptomFD (27 Дек 2014):
Вадим Кондаков, Ты берега не попутал, нет?
Ни на один из поставленных вопросов ты не ответил. Факты игнорируешь. И после этого я быдлокодер?
Продемонстрируй хоть одну свою достойную внимания работу. Не важно скрипт это или дизайн. К этой теме спора подойдет и то и иное.
Совсем страх потеряли, упыри.
Тебя где программированию обучали? В школе?
Запомни раз и на всегда:
Веб технологии для веба, точка!
Не нужно совать их в вап!
Это все равно что напичкать сайт, предназначенный только для мобильных устройств, JS и Flash.
По этой причине у тебя и не выйдет никогда сделать легкую версию сайта, оптимизированную под мобильные устройства!
P.S. Тебе хоть известно что означает понятие "Быдлокодер"?
Подозреваю что, как и в самом программировании и верстке - нет!
SimptomFD, да ты смешной...у быдлокодеров, конечно нечего не выйдет если только сидеть и писать...Вадим Кондаков, Ты берега не попутал, нет?
Ни на один из поставленных вопросов ты не ответил. Факты игнорируешь. И после этого я быдлокодер?
Продемонстрируй хоть одну свою достойную внимания работу. Не важно скрипт это или дизайн. К этой теме спора подойдет и то и иное.
Запомни раз и на всегда:
Это все равно что напичкать сайт, предназначенный только для мобильных устройств, JS и Flash.
По этой причине у тебя и не выйдет никогда сделать легкую версию сайта, оптимизированную под мобильные устройства!
SimptomFD 27 Дек 2014
Запомни раз и на всегда:
SimptomFD, корочь пацан, узбагойся...видно что ты быдлокодер...
Вадим Кондаков, Ты берега не попутал, нет?SimptomFD, корочь пацан, узбагойся...видно что ты быдлокодер...
Запомни раз и на всегда:
SimptomFD (27 Дек 2014):
Вадим Кондаков, Парень, я более пяти лет сайтостроением занимаюсь. Сам с web пришел, были причины.
Ты мне еще скажи что ООП и ПДО ускорит скорость выполнения скрипта на моем сайте.
Bootstrap - куча левого текста, не более.
Я вот не пойму, почему вы все, как бараны, уперлись в одну точку и пялитесь в нее не замечая ничего кроме?
Было время кричали что за аяксом будущее. Чет оно до сих пор наступает, учитывая сколько с ним (аяксом) может быть проблем.
Но вернемся к делу.
Знакомился я с технологией Bootstrap. Да, трафик она вообще не жрет, ага. А вес страниц как упал сразу. А кода вообще считай ничего. Да и вообще, Bootstrap прям идеальный вариант для wap.
Bootstrap сам по себе применяется где? Верно, в web. А почему? Да по вышеперечисленным пунктам!
Изучи то с чем ты работаешь, а после доказывай!
Честное слово, ты сам себе жизнь усложняешь.
SimptomFD, корочь пацан, узбагойся...видно что ты быдлокодер...Вадим Кондаков, Парень, я более пяти лет сайтостроением занимаюсь. Сам с web пришел, были причины.
Ты мне еще скажи что ООП и ПДО ускорит скорость выполнения скрипта на моем сайте.
Я вот не пойму, почему вы все, как бараны, уперлись в одну точку и пялитесь в нее не замечая ничего кроме?
Было время кричали что за аяксом будущее. Чет оно до сих пор наступает, учитывая сколько с ним (аяксом) может быть проблем.
Но вернемся к делу.
Знакомился я с технологией Bootstrap. Да, трафик она вообще не жрет, ага. А вес страниц как упал сразу. А кода вообще считай ничего. Да и вообще, Bootstrap прям идеальный вариант для wap.
Bootstrap сам по себе применяется где? Верно, в web. А почему? Да по вышеперечисленным пунктам!
SimptomFD 27 Дек 2014
Но вернемся к делу.
SimptomFD, да вы далекий...адаптивную сетку юзай, для примера возми Bootstrap и будет тебе счастье.
Вадим Кондаков, Парень, я более пяти лет сайтостроением занимаюсь. Сам с web пришел, были причины.SimptomFD, да вы далекий...адаптивную сетку юзай, для примера возми Bootstrap и будет тебе счастье.
Но вернемся к делу.
SimptomFD (27 Дек 2014):
Вадим Кондаков, Да ну?
Лады, возьмем пример. Он и покажет кто из нас школьник, а кто необразованный.
Скрипт, над которым я постоянно угорал, и был написан такими же "знатоками" как и ты - "Инфа справа от аватара".
Используем таблицу:
С любого устройства и браузера работает отлично, все на своих местах.
Используем дивы:
С телефона уже видны проблемы. Див, который должен быть справа "уполз" в неизвестном направлении, наверное в гости решил сходить.
Варианты решения проблемы?
1. Использовать таблицу.
Ну нет, это для лохов.
2. Изменить размер аватара.
Снова нет. На этот раз аватар не будет виден.
3. Отказаться от этой затеи.
Но нам ведь нужно что бы оно было.
4. Задать максималку.
Сомневаюсь в этом решении. Все равно "уползет".
5. Напичкать дивов.
Сомневаюсь. Куча левого кода, а результат то же.
Твое решение проблемы - CSS?
CSS уже используется, и как ты его не крути, если див "уползал", он будет уползать!
И, как по мне, то это глупый совет. Точнее даже парадоксальный.
Вновь возвращаемся к проблеме, как заставить аватар и текст справа от него быть на своем месте независимо от браузера и техники?
По твоей логике выходит что никак. Все так и должно быть наперекосяк, зато админ лохом не будет, ведь все через дивы.
Кроссбраузерность нужно соблюдать!
Повторю еще раз - не неси бред!
Весь сайт на одних дивах не построишь!
И кстати, мне интересно стало, зачем тогда вообще таблицы, если они не были созданы для использования в коде?
Не спорю, есть моменты, когда дивы будут лучшим решение чем таблица. Но есть моменты, когда таблицы попросту незаменимы.
SimptomFD, да вы далекий...адаптивную сетку юзай, для примера возми Bootstrap и будет тебе счастье.Вадим Кондаков, Да ну?
Лады, возьмем пример. Он и покажет кто из нас школьник, а кто необразованный.
Скрипт, над которым я постоянно угорал, и был написан такими же "знатоками" как и ты - "Инфа справа от аватара".
Используем таблицу:
С любого устройства и браузера работает отлично, все на своих местах.
Используем дивы:
С телефона уже видны проблемы. Див, который должен быть справа "уполз" в неизвестном направлении, наверное в гости решил сходить.
Варианты решения проблемы?
1. Использовать таблицу.
Ну нет, это для лохов.
2. Изменить размер аватара.
Снова нет. На этот раз аватар не будет виден.
3. Отказаться от этой затеи.
Но нам ведь нужно что бы оно было.
4. Задать максималку.
Сомневаюсь в этом решении. Все равно "уползет".
5. Напичкать дивов.
Сомневаюсь. Куча левого кода, а результат то же.
Твое решение проблемы - CSS?
CSS уже используется, и как ты его не крути, если див "уползал", он будет уползать!
И, как по мне, то это глупый совет. Точнее даже парадоксальный.
Вновь возвращаемся к проблеме, как заставить аватар и текст справа от него быть на своем месте независимо от браузера и техники?
По твоей логике выходит что никак. Все так и должно быть наперекосяк, зато админ лохом не будет, ведь все через дивы.
Кроссбраузерность нужно соблюдать!
Повторю еще раз - не неси бред!
Весь сайт на одних дивах не построишь!
И кстати, мне интересно стало, зачем тогда вообще таблицы, если они не были созданы для использования в коде?
Не спорю, есть моменты, когда дивы будут лучшим решение чем таблица. Но есть моменты, когда таблицы попросту незаменимы.