Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
диалоги - Страница 1
Общие вопросы | диалоги
СоСдАТеЛь-СеРгО
:
всем привет как сделать на скрине диалоги помогите пжжж заранее спасиб в лс
диалоги
26 Дек 2014всем привет как сделать на скрине диалоги помогите пжжж заранее спасиб в лс
Комментарии:
SimptomFD 27 Дек 2014
Я не говорю тебе, я пишу.
Или тебя накрыло так что уже текст на экране превращается в звуки?
Вызывай мусоров. Почему не скорую или психушку? А мусора с тобой курнут, а когда попустит - отправят куда им нужно будет.
Вадим Кондаков (27 Дек 2014):
SimptomFD, да что ты говоришь, пидренышь...
Вадим Кондаков, У тебя воображение разыгралось больно сильно.SimptomFD, да что ты говоришь, пидренышь...
Я не говорю тебе, я пишу.
Или тебя накрыло так что уже текст на экране превращается в звуки?
Вызывай мусоров. Почему не скорую или психушку? А мусора с тобой курнут, а когда попустит - отправят куда им нужно будет.
Вадим Кондаков 27 Дек 2014
SimptomFD (27 Дек 2014):
Вадим Кондаков, Не правда, я худой. А ты попробуй поболей бронхитом перед НГ, и не такое учудишь. Скукотень смертная.
А вот ты явно полный ГВ.
SimptomFD, да что ты говоришь, пидренышь...Вадим Кондаков, Не правда, я худой. А ты попробуй поболей бронхитом перед НГ, и не такое учудишь. Скукотень смертная.
А вот ты явно полный ГВ.
SimptomFD 27 Дек 2014
А вот ты явно полный ГВ.
Вадим Кондаков (27 Дек 2014):
SimptomFD, толстый тролль...
Вадим Кондаков, Не правда, я худой. А ты попробуй поболей бронхитом перед НГ, и не такое учудишь. Скукотень смертная.SimptomFD, толстый тролль...
А вот ты явно полный ГВ.
Вадим Кондаков 27 Дек 2014
SimptomFD (27 Дек 2014):
Engine, Я тут вообще то беса гнал, а ты всю веселуху испортил. Совести у тебя нету
Инфа справа от авы легко делается при помощи трех дивов за счет CSS без дополнительных технологий.
Прошареный человек, знающий что программист занимается кодом, верстальщик - каркасом сайта, а дизайнер - стилями для сайта, поймет что я тупо гоню беса и что в постах нет никакого смысла.
SimptomFD, толстый тролль...Engine, Я тут вообще то беса гнал, а ты всю веселуху испортил. Совести у тебя нету
Инфа справа от авы легко делается при помощи трех дивов за счет CSS без дополнительных технологий.
Прошареный человек, знающий что программист занимается кодом, верстальщик - каркасом сайта, а дизайнер - стилями для сайта, поймет что я тупо гоню беса и что в постах нет никакого смысла.
SimptomFD 27 Дек 2014
Engine (27 Дек 2014):
SimptomFD, вообще то можно в этом случае обойтись без таблиц и сделать кроссбраузерно
Как Вадим заметил, в определенной точке нужно использовать медиа запрос для адекватного отображения авы и текста.
Если использовать таблицу, то ава может вытеснить (сжать) текст в узенькую колонку до нечитаемого состояния
Engine, Я тут вообще то беса гнал, а ты всю веселуху испортил. Совести у тебя нету SimptomFD, вообще то можно в этом случае обойтись без таблиц и сделать кроссбраузерно
Как Вадим заметил, в определенной точке нужно использовать медиа запрос для адекватного отображения авы и текста.
Если использовать таблицу, то ава может вытеснить (сжать) текст в узенькую колонку до нечитаемого состояния
Engine 27 Дек 2014
SimptomFD (27 Дек 2014):
Вадим Кондаков, Да ну?
Лады, возьмем пример. Он и покажет кто из нас школьник, а кто необразованный.
Скрипт, над которым я постоянно угорал, и был написан такими же "знатоками" как и ты - "Инфа справа от аватара".
Используем таблицу:
С любого устройства и браузера работает отлично, все на своих местах.
Используем дивы:
С телефона уже видны проблемы. Див, который должен быть справа "уполз" в неизвестном направлении, наверное в гости решил сходить.
Варианты решения проблемы?
1. Использовать таблицу.
Ну нет, это для лохов.
2. Изменить размер аватара.
Снова нет. На этот раз аватар не будет виден.
3. Отказаться от этой затеи.
Но нам ведь нужно что бы оно было.
4. Задать максималку.
Сомневаюсь в этом решении. Все равно "уползет".
5. Напичкать дивов.
Сомневаюсь. Куча левого кода, а результат то же.
Твое решение проблемы - CSS?
CSS уже используется, и как ты его не крути, если див "уползал", он будет уползать!
И, как по мне, то это глупый совет. Точнее даже парадоксальный.
Вновь возвращаемся к проблеме, как заставить аватар и текст справа от него быть на своем месте независимо от браузера и техники?
По твоей логике выходит что никак. Все так и должно быть наперекосяк, зато админ лохом не будет, ведь все через дивы.
Кроссбраузерность нужно соблюдать!
Повторю еще раз - не неси бред!
Весь сайт на одних дивах не построишь!
И кстати, мне интересно стало, зачем тогда вообще таблицы, если они не были созданы для использования в коде?
Не спорю, есть моменты, когда дивы будут лучшим решение чем таблица. Но есть моменты, когда таблицы попросту незаменимы.
SimptomFD, вообще то можно в этом случае обойтись без таблиц и сделать кроссбраузерно Вадим Кондаков, Да ну?
Лады, возьмем пример. Он и покажет кто из нас школьник, а кто необразованный.
Скрипт, над которым я постоянно угорал, и был написан такими же "знатоками" как и ты - "Инфа справа от аватара".
Используем таблицу:
С любого устройства и браузера работает отлично, все на своих местах.
Используем дивы:
С телефона уже видны проблемы. Див, который должен быть справа "уполз" в неизвестном направлении, наверное в гости решил сходить.
Варианты решения проблемы?
1. Использовать таблицу.
Ну нет, это для лохов.
2. Изменить размер аватара.
Снова нет. На этот раз аватар не будет виден.
3. Отказаться от этой затеи.
Но нам ведь нужно что бы оно было.
4. Задать максималку.
Сомневаюсь в этом решении. Все равно "уползет".
5. Напичкать дивов.
Сомневаюсь. Куча левого кода, а результат то же.
Твое решение проблемы - CSS?
CSS уже используется, и как ты его не крути, если див "уползал", он будет уползать!
И, как по мне, то это глупый совет. Точнее даже парадоксальный.
Вновь возвращаемся к проблеме, как заставить аватар и текст справа от него быть на своем месте независимо от браузера и техники?
По твоей логике выходит что никак. Все так и должно быть наперекосяк, зато админ лохом не будет, ведь все через дивы.
Кроссбраузерность нужно соблюдать!
Повторю еще раз - не неси бред!
Весь сайт на одних дивах не построишь!
И кстати, мне интересно стало, зачем тогда вообще таблицы, если они не были созданы для использования в коде?
Не спорю, есть моменты, когда дивы будут лучшим решение чем таблица. Но есть моменты, когда таблицы попросту незаменимы.
SimptomFD 27 Дек 2014
Вадим Кондаков, Ты меня спрашиваешь? Спроси тех кто тебя обучал. А еще лучше задай этот вопрос себе.
Откуда мне знать, может Вы, пробирочные, обижаетесь, когда Вам прямо говорят откуда Вы!?
Вадим Кондаков, Ты меня спрашиваешь? Спроси тех кто тебя обучал. А еще лучше задай этот вопрос себе.
Откуда мне знать, может Вы, пробирочные, обижаетесь, когда Вам прямо говорят откуда Вы!?