Добро пожаловать, Гость!
как находить дырко - Страница 2
Общие вопросы | как находить дырко

как находить дырко
10 Июня 2013кое как востановил сайт...кент если ты под другим аком сидишь тут то прошу больше меня не атаковать дыры я закрою.или плпрошу какго нибудь...вобщем вот в чём смысл темы .научите меня хотябы искать дыры ...просто эти файлы или удалю или закпою какнибудь
Комментарии:

drago54, ниче страшного, делай с нуля, либо каждый раз вот так будешь слезы лить, что какое то там чмо обиженное жизнью тебя ломает.

DOOM (10 Июня 2013):
drago54, че ты так за свою дырку вцепился? Делай новый.
DOOM, не да просто времени на него много ушлоdrago54, че ты так за свою дырку вцепился? Делай новый.

drago54 (10 Июня 2013):
Dark_AKC, передал что будет ломать всех нас
drago54, передай ему,что мы все ОЧЕНЬ ИСПУГАЛИСЬ...Dark_AKC, передал что будет ломать всех нас

drago54 (10 Июня 2013):
короче передаю то что меня попросил передать кент.он просит что бы его разблокировали...он будит тихо себя вести.и никого не трогать.и типа что это будет во благо всех нас
drago54, передай ему, раз уж ты у нас тут за передаста идешь, чтоб он очень нежно у меня отсосал. И если эта сучка еще будет тянуть свои ветки туда, куда не нужно, необходимые материалы будут направленны в соответствующую организацию.короче передаю то что меня попросил передать кент.он просит что бы его разблокировали...он будит тихо себя вести.и никого не трогать.и типа что это будет во благо всех нас

Vity90 (10 Июня 2013):
xkkk, ну и как поступать? Если даже в магазине неуверен)
Vity90, покупать только у того кодера в ком уверен на все сто процентов. и вообще, хороший скрипт не может дешево стоить. a вот кто выкладывает скрипт и кричит что этот скрипт продается там то там, то не советую такие скрипты скачивать. во первых, можно нарваться на шел который этот хороший человек туда воткнул, a во вторых, вы уверены что это именно это тот скрипт о котором говорится. так что лучше покупать у надежных людей или заказывать у них же на заказxkkk, ну и как поступать? Если даже в магазине неуверен)