Добро пожаловать, Гость!
как находить дырко - Страница 0
Общие вопросы | как находить дырко
Искатель
:
кое как востановил сайт...кент если ты под другим аком сидишь тут то прошу больше меня не атаковать дыры я закрою.или плпрошу какго нибудь...вобщем вот в чём смысл темы .научите меня хотябы искать дыры ...просто эти файлы или удалю или закпою какнибудь
как находить дырко
10 Июня 2013кое как востановил сайт...кент если ты под другим аком сидишь тут то прошу больше меня не атаковать дыры я закрою.или плпрошу какго нибудь...вобщем вот в чём смысл темы .научите меня хотябы искать дыры ...просто эти файлы или удалю или закпою какнибудь
Комментарии:
RuSInet 10 Июня 2013
Dark_AKC, это сколько бабла нужно что бы поставить сайт нормальный что бы каждый скрипт покупать
Dark_AKC, это сколько бабла нужно что бы поставить сайт нормальный что бы каждый скрипт покупать
drago54 10 Июня 2013
Engine (10 Июня 2013):
Не хотите чтоб снесли сайт?
1. Не надо ставить на сайт пабло скрипты.
2. Не надо давать пароль от хоста посторонним людям.
3. Ограничте доступ к админке
Соблюдайте эти простые правила и все будет акей
Dark_AKC, вот с первым пунктом у меня пробдемы...сейчас нормальные скрипты нужно покупать...а на это денег нет...по этому приходится ставить паблНе хотите чтоб снесли сайт?
Engine 10 Июня 2013
drago54 10 Июня 2013
RuSInet (10 Июня 2013):
меня тоже научите..знаете как жалко когда делаешь сайт он уже приличный а его ломают и ты не чего не можешь сделать
RuSInet, да я тебя понемаю...свой больше месяца делалменя тоже научите..знаете как жалко когда делаешь сайт он уже приличный а его ломают и ты не чего не можешь сделать
RuSInet 10 Июня 2013
меня тоже научите..знаете как жалко когда делаешь сайт он уже приличный а его ломают и ты не чего не можешь сделать