Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
lark.ru
Общие вопросы | lark.ru
SmsKg :
Кто сможет мне на ларке бесплатно средний сайт создать акк у меня там уже есть
lark.ru
29 Июля 2014Кто сможет мне на ларке бесплатно средний сайт создать акк у меня там уже есть
Комментарии:
socio 29 Июля 2014
Lark удаляет сайты, просто без причин,-проходит время и сайта нет. У меня там не осталось ниодного, а было много и посещаемость была. Просто исчезли один за другим, по времени-два месяца, в среднем, и удаляют. Ну, надо лично входить хоть раз в неделю, тогда нет. ))
Lark удаляет сайты, просто без причин,-проходит время и сайта нет. У меня там не осталось ниодного, а было много и посещаемость была. Просто исчезли один за другим, по времени-два месяца, в среднем, и удаляют. Ну, надо лично входить хоть раз в неделю, тогда нет. ))
Amstor
29 Июля 2014
PluginS (29 Июля 2014):
Amstor, Ми их и так будем устранять Нах они нам здались посли дела
PluginS, догнать, привести, казнить! Amstor, Ми их и так будем устранять Нах они нам здались посли дела
PluginS
29 Июля 2014
Amstor (29 Июля 2014):
PluginS, лучше ООО, а не ОАО, ми тагда сможим других бамжей кидать на макулатуру а ани на нас дажи дела не завидут так как ани нуба-бамжи, а ми папа-бамжи
Amstor, Ми их и так будем устранять Нах они нам здались посли делаPluginS, лучше ООО, а не ОАО, ми тагда сможим других бамжей кидать на макулатуру а ани на нас дажи дела не завидут так как ани нуба-бамжи, а ми папа-бамжи
Amstor
29 Июля 2014
PluginS (29 Июля 2014):
Amstor, ОАО "Бомжабомж" нах
PluginS, лучше ООО, а не ОАО, ми тагда сможим других бамжей кидать на макулатуру а ани на нас дажи дела не завидут так как ани нуба-бамжи, а ми папа-бамжи Amstor, ОАО "Бомжабомж" нах
Amstor
29 Июля 2014
generals (29 Июля 2014):
Amstor, читаешь мои мысли,только я на русском хотел...
generals, да хоть на корэйском Amstor, читаешь мои мысли,только я на русском хотел...