Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
lark.ru - Страница 3
Общие вопросы | lark.ru
SmsKg :
Кто сможет мне на ларке бесплатно средний сайт создать акк у меня там уже есть
lark.ru
29 Июля 2014Кто сможет мне на ларке бесплатно средний сайт создать акк у меня там уже есть
Комментарии:
Amstor
29 Июля 2014
PluginS (29 Июля 2014):
Amstor, Надо б тоже В одной трансформаторной будке на ящик пива хватит меди.
PluginS, давай встретимся, побухаем вместе бизнес организуем.. Butilka TransferAmstor, Надо б тоже В одной трансформаторной будке на ящик пива хватит меди.
Amstor
29 Июля 2014
а если серьёзно, меня до такой степени выдрачивают бомжи, что наверное была б моя воля, всех стрелял бы! По три пули на рыло, 2 в сердце и 1 в голову, что б наверняка
а если серьёзно, меня до такой степени выдрачивают бомжи, что наверное была б моя воля, всех стрелял бы! По три пули на рыло, 2 в сердце и 1 в голову, что б наверняка
A_S_A
29 Июля 2014
Amstor (29 Июля 2014):
PluginS, а ты как думал) по твоему я просто так по выходным пропадаю? Нет! я бизнесом занят цветное стекло - это ваще куш крутой, а вчира еще и моток медной проволки в чужем сарае спиндюлил, дак дажи пивка папил
Amstor, вы охринели админы? Кто вам оффтопить разрешал?PluginS, а ты как думал) по твоему я просто так по выходным пропадаю? Нет! я бизнесом занят цветное стекло - это ваще куш крутой, а вчира еще и моток медной проволки в чужем сарае спиндюлил, дак дажи пивка папил
Amstor
29 Июля 2014
PluginS (29 Июля 2014):
Amstor, Этого добра у нас на улицах города тоннами. Спасибо за идею Мож тысяч 20 $ накоплю
PluginS, а ты как думал) по твоему я просто так по выходным пропадаю? Нет! я бизнесом занят цветное стекло - это ваще куш крутой, а вчира еще и моток медной проволки в чужем сарае спиндюлил, дак дажи пивка папил Amstor, Этого добра у нас на улицах города тоннами. Спасибо за идею Мож тысяч 20 $ накоплю