Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Ребята нужна помощь…. - Страница 4
Общие вопросы | Ребята нужна помощь….
Name7777 :
1. Как сделать что бы все файлы которые в Зоне обмена получили в начале название [site.ru] ??? 2. Как сделать что бы во всех Картинках и в Фотографии внизу на углу было Название сайта (типа как маленький Лого) 3. как можно на граббер Pux.su можно добавить свой Дизайн? или дайте ссылки на хороший граббер? 4. Как можно сделать в сайте 2 Зона обмена? 5. и скоро Куплю рекламы в сайтах где в средном 10+ онлайн! Предлогайте Ребята! За каждый помощь заплачу….)))
Ребята нужна помощь….
28 Мая 20141. Как сделать что бы все файлы которые в Зоне обмена получили в начале название [site.ru] ??? 2. Как сделать что бы во всех Картинках и в Фотографии внизу на углу было Название сайта (типа как маленький Лого) 3. как можно на граббер Pux.su можно добавить свой Дизайн? или дайте ссылки на хороший граббер? 4. Как можно сделать в сайте 2 Зона обмена? 5. и скоро Куплю рекламы в сайтах где в средном 10+ онлайн! Предлогайте Ребята! За каждый помощь заплачу….)))
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Name7777 28 Мая 2014
Автор темы
PluginS, да можно и так…. сейчас в сайте есть Зона обмена…. как Создать Загрузки….???
Автор темы
PluginS, да можно и так…. сейчас в сайте есть Зона обмена…. как Создать Загрузки….???
Name7777 28 Мая 2014
Автор темы
Chuvak_Php, Создать 2 Зона обмена…. открыть новую папку load и скопировать все файлы который находиться в папке obmen ?
Автор темы
Chuvak_Php, Создать 2 Зона обмена…. открыть новую папку load и скопировать все файлы который находиться в папке obmen ?
Бродяга
28 Мая 2014
Name7777, Ну с авами я так написал, просто. А картинки он качает название тоже, нажми скачать, и потом сохрани и увидиш адрес свой, Именно нужно нажать скачать. Файл и только тогда будет адрес твоего сайта.
Name7777, Ну с авами я так написал, просто. А картинки он качает название тоже, нажми скачать, и потом сохрани и увидиш адрес свой, Именно нужно нажать скачать. Файл и только тогда будет адрес твоего сайта.
Name7777 28 Мая 2014
Автор темы
Бродяга, Спасибо большое….))) Получился…. только че то картинки не получили такое название….
Автор темы
Бродяга, Спасибо большое….))) Получился…. только че то картинки не получили такое название….
Бродяга
28 Мая 2014
Chuvak_Php, Вопрос: 1. В настройках ищи.
Покажи мне в настройках эту настройку?) Чтоб качался файл с твоим доменом, Причем мой код будет работать даже если ты качаеш аватар, либо другой файл с сайта, то в пишится мой домен. А по поводу настроек первый раз слышу что есть в админке такое тем более в релезе.
Chuvak_Php, Вопрос: 1. В настройках ищи.
Покажи мне в настройках эту настройку?) Чтоб качался файл с твоим доменом, Причем мой код будет работать даже если ты качаеш аватар, либо другой файл с сайта, то в пишится мой домен. А по поводу настроек первый раз слышу что есть в админке такое тем более в релезе.