Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Ребята нужна помощь…. - Страница 2
Общие вопросы | Ребята нужна помощь….
Name7777 :
1. Как сделать что бы все файлы которые в Зоне обмена получили в начале название [site.ru] ??? 2. Как сделать что бы во всех Картинках и в Фотографии внизу на углу было Название сайта (типа как маленький Лого) 3. как можно на граббер Pux.su можно добавить свой Дизайн? или дайте ссылки на хороший граббер? 4. Как можно сделать в сайте 2 Зона обмена? 5. и скоро Куплю рекламы в сайтах где в средном 10+ онлайн! Предлогайте Ребята! За каждый помощь заплачу….)))
Ребята нужна помощь….
28 Мая 20141. Как сделать что бы все файлы которые в Зоне обмена получили в начале название [site.ru] ??? 2. Как сделать что бы во всех Картинках и в Фотографии внизу на углу было Название сайта (типа как маленький Лого) 3. как можно на граббер Pux.su можно добавить свой Дизайн? или дайте ссылки на хороший граббер? 4. Как можно сделать в сайте 2 Зона обмена? 5. и скоро Куплю рекламы в сайтах где в средном 10+ онлайн! Предлогайте Ребята! За каждый помощь заплачу….)))
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Chuvak_Php 30 Мая 2014
Name7777, даже если бы я тебе и помог, ты бы потом кинул!
Ебаный рот
Name7777 30 Мая 2014
Автор темы
Королева, если у тебя есть сомнения что я обману или типа того…. то я могу первый отправить деньги….
Автор темы
Королева, если у тебя есть сомнения что я обману или типа того…. то я могу первый отправить деньги….
Chuvak_Php 30 Мая 2014
Королева, вот именно, вообще зачем тут регистрироваться без подтверждения WMID и анкеты?
Ебаный рот
Королева
30 Мая 2014
Name7777, так как тема о платных услугах, необходимо подтвердить wmid в анкете иначе тему придется закрыть. жду 30 минут.
Name7777, так как тема о платных услугах, необходимо подтвердить wmid в анкете иначе тему придется закрыть. жду 30 минут.
Name7777 30 Мая 2014
Автор темы
даю 100 рублей кто поможет…. Надо ошибки исправить, добавить именники…. и еще что то…. в личку….
Автор темы
даю 100 рублей кто поможет…. Надо ошибки исправить, добавить именники…. и еще что то…. в личку….