Добро пожаловать, Гость!
как устанавливать модули
Общие вопросы | как устанавливать модули

как устанавливать модули
10 Мая 2014как устанавливать модули на dcms-social 1.7.9 если можно то подробней. Так,как я недавно работаю с этим движком. Конкретно хочу установить модуль на последние темы форума. И еще,какая версия лучше,1.7.9 или 1.9.0 стоит ли переустанавливать движок?
Комментарии:

Автор темы
Dreamer (10 Мая 2014):
SergeySobko, Зайди на мой сайт, там выгружу файл Последние темы.
Dreamer, окSergeySobko, Зайди на мой сайт, там выгружу файл Последние темы.

SergeySobko (10 Мая 2014):
Dreamer, понятно,спасибо))
SergeySobko, Зайди на мой сайт, там выгружу файл Последние темы.Dreamer, понятно,спасибо))

Автор темы
Dreamer (10 Мая 2014):
SergeySobko, У каждого модуля есть таблица или таблицы которые необходимы для модуля. Заливают Таблицу'Ы таким образом можно через phpMyAdmin и через Админ панель, зашёл в админку, ищешь пунк "Заливка таблиц" заходишь туда, и там как фотографии или ещё что-нибудь грузишь, только это на оброт, выбираешь таблицу, в конце названии таблицы должен быть формат .sql тоесть например zags.sql и заливаешь.
----------
Последние темы устанавливаются легко. Там всего лишь один файл - forum_nw.php его закидываешь в папку /sys/inc/.. и в корневой есть index.php в этом файле прописываешь инклюд include_once 'sys/inc/forum_nw.php';
Dreamer, понятно,спасибо))SergeySobko, У каждого модуля есть таблица или таблицы которые необходимы для модуля. Заливают Таблицу'Ы таким образом можно через phpMyAdmin и через Админ панель, зашёл в админку, ищешь пунк "Заливка таблиц" заходишь туда, и там как фотографии или ещё что-нибудь грузишь, только это на оброт, выбираешь таблицу, в конце названии таблицы должен быть формат .sql тоесть например zags.sql и заливаешь.
----------
Последние темы устанавливаются легко. Там всего лишь один файл - forum_nw.php его закидываешь в папку /sys/inc/.. и в корневой есть index.php в этом файле прописываешь инклюд include_once 'sys/inc/forum_nw.php';

SergeySobko (10 Мая 2014):
Пафосный Презик, спасибо,что сказали,а то бы щас полез. Натворил бы делов
SergeySobko, Не за что,но там только замена нужна.Пафосный Презик, спасибо,что сказали,а то бы щас полез. Натворил бы делов

Автор темы
Пафосный Презик (10 Мая 2014):
1.9.0 - недоделанный,можешь даже не качать,вот я себе установил,смотри Ссылка что получилось)
Пафосный Презик, спасибо,что сказали,а то бы щас полез. Натворил бы делов1.9.0 - недоделанный,можешь даже не качать,вот я себе установил,смотри Ссылка что получилось)

Пафосный Презик, Напиши в коментарии в новостях.