Добро пожаловать, Гость!
как устанавливать модули - Страница 2
Общие вопросы | как устанавливать модули

как устанавливать модули
10 Мая 2014как устанавливать модули на dcms-social 1.7.9 если можно то подробней. Так,как я недавно работаю с этим движком. Конкретно хочу установить модуль на последние темы форума. И еще,какая версия лучше,1.7.9 или 1.9.0 стоит ли переустанавливать движок?
Комментарии:

Stimule (10 Мая 2014):
Пафосный Презик, у меня тоже самое
Stimule, Странно.Пафосный Презик, у меня тоже самое

1.9.0 - недоделанный,можешь даже не качать,вот я себе установил,смотри Ссылка что получилось)

SergeySobko (10 Мая 2014):
Dreamer, допустим как заливать таблицы? Розпиши мне конкретно установку модуля последние темы форума. Так,как он у тебя тоже стоит. И если можно,дай ссылку на этот модуль
SergeySobko, У каждого модуля есть таблица или таблицы которые необходимы для модуля. Заливают Таблицу'Ы таким образом можно через phpMyAdmin и через Админ панель, зашёл в админку, ищешь пунк "Заливка таблиц" заходишь туда, и там как фотографии или ещё что-нибудь грузишь, только это на оброт, выбираешь таблицу, в конце названии таблицы должен быть формат .sql тоесть например zags.sql и заливаешь.Dreamer, допустим как заливать таблицы? Розпиши мне конкретно установку модуля последние темы форума. Так,как он у тебя тоже стоит. И если можно,дай ссылку на этот модуль
----------
Последние темы устанавливаются легко. Там всего лишь один файл - forum_nw.php его закидываешь в папку /sys/inc/.. и в корневой есть index.php в этом файле прописываешь инклюд include_once 'sys/inc/forum_nw.php';

Автор темы
Dreamer (10 Мая 2014):
Устанавливать модули легко, проще не куда. В каждом модуле есть readme.txt - тоесть помощь по установке данного скрипта, обычно нужно распаковать в корень, залить таблы, и прописать ссылку на главную через админ панель, ну или ещё где-то нужно что-то прописывать если написано в инструкции.
Dreamer, допустим как заливать таблицы? Розпиши мне конкретно установку модуля последние темы форума. Так,как он у тебя тоже стоит. И если можно,дай ссылку на этот модульУстанавливать модули легко, проще не куда. В каждом модуле есть readme.txt - тоесть помощь по установке данного скрипта, обычно нужно распаковать в корень, залить таблы, и прописать ссылку на главную через админ панель, ну или ещё где-то нужно что-то прописывать если написано в инструкции.

У каждого модуля должна быть инструкция "README.txt" - она обычно называется . в ней грамотный кодер должен расписать установку .
общих рекомендаций нету на этот счет . каждый модуль по своему ставится