Добро пожаловать, Гость!
Помогите плиз
Общие вопросы | Помогите плиз
Анвелы :
Всем Привет! Я новенький в сайтостроении, мне посоветовали создать сайт на бесплатном хосте, а как все зделать, надо двиг установить! Надо любой красивый двиг! Кто поможет? Пас, и лог от хоста дам!
Помогите плиз
3 Мая 2014Всем Привет! Я новенький в сайтостроении, мне посоветовали создать сайт на бесплатном хосте, а как все зделать, надо двиг установить! Надо любой красивый двиг! Кто поможет? Пас, и лог от хоста дам!
Комментарии:
iSIMba
3 Мая 2014
Ребят и мне делать нечего, если что обращайтесь, с даным хостом знаком, да и с их менеджером тоже!
Так что же я могу
Ну поставить двиг как два пальца об асфальт
Поставить модуль смогу
Таблы позаливать, попрописывать что куда Ну и с движком социала тоже знаком
Короч сам ток учусь, у самого куча вопросов но то что умею написал, нужна будет помощь, обращайтесь
Да и Автор: за такое денег не берут
Ребят и мне делать нечего, если что обращайтесь, с даным хостом знаком, да и с их менеджером тоже!
Так что же я могу
Ну поставить двиг как два пальца об асфальт
Поставить модуль смогу
Таблы позаливать, попрописывать что куда Ну и с движком социала тоже знаком
Короч сам ток учусь, у самого куча вопросов но то что умею написал, нужна будет помощь, обращайтесь
Да и Автор: за такое денег не берут
Анвелы 3 Мая 2014
Автор темы
Там пацаны кео тогда вродь 8 или 9 дней ломали, програмеры, не вышло он я же пишу, снес сайт мой короче, а потом меня вынес вообще
Автор темы
Там пацаны кео тогда вродь 8 или 9 дней ломали, програмеры, не вышло он я же пишу, снес сайт мой короче, а потом меня вынес вообще
Анвелы 3 Мая 2014
Автор темы
Саха, та я если че на кео перекину позже! Я с админом с кео пытался тогда побазарить он даж, сцуко забанил ip адрес до хоста сволочь! Мы пытались хость сломать нафиг, не вышло защита стоит крепкая! Ща не знаю раньше на кео норм вродь было, ток если бы не админ придурок! А мож на другой хост перетащу
Автор темы
Саха, та я если че на кео перекину позже! Я с админом с кео пытался тогда побазарить он даж, сцуко забанил ip адрес до хоста сволочь! Мы пытались хость сломать нафиг, не вышло защита стоит крепкая! Ща не знаю раньше на кео норм вродь было, ток если бы не админ придурок! А мож на другой хост перетащу