Добро пожаловать, Гость!
Помогите плиз - Страница 2
Общие вопросы | Помогите плиз
Анвелы :
Всем Привет! Я новенький в сайтостроении, мне посоветовали создать сайт на бесплатном хосте, а как все зделать, надо двиг установить! Надо любой красивый двиг! Кто поможет? Пас, и лог от хоста дам!
Помогите плиз
3 Мая 2014Всем Привет! Я новенький в сайтостроении, мне посоветовали создать сайт на бесплатном хосте, а как все зделать, надо двиг установить! Надо любой красивый двиг! Кто поможет? Пас, и лог от хоста дам!
Комментарии:
Саха 3 Мая 2014
кукловод, Кео надежный хост. Сам 1,5г сижу на нем и не жалуюсь. Но бывают глюки иногда!
кукловод, Кео надежный хост. Сам 1,5г сижу на нем и не жалуюсь. Но бывают глюки иногда!
Саха 3 Мая 2014
Анвелы, keo надежней чем h7w.ru в много раз! А хост не причем что тебе сайт снесли. Я сам раз 20 востанавливал свой сайт.
Анвелы, keo надежней чем h7w.ru в много раз! А хост не причем что тебе сайт снесли. Я сам раз 20 востанавливал свой сайт.
Анвелы 3 Мая 2014
Автор темы
Саха, не хочу кео, у меня раньше стоял сайт там! Я его в оренду брал! А потом двиг снесли, и я вообще ушел с сайтостроения на 1год или 2, а так ща решил чтото а все забыл
Автор темы
Саха, не хочу кео, у меня раньше стоял сайт там! Я его в оренду брал! А потом двиг снесли, и я вообще ушел с сайтостроения на 1год или 2, а так ща решил чтото а все забыл