Добро пожаловать, Гость!
сайт - Страница 6
Общие вопросы | сайт
Remusa :
добрый день народ кто поможет на сайт добавить пункты но добовлять много чего если кто поможет пишите в лс)
сайт
28 Апр 2014добрый день народ кто поможет на сайт добавить пункты но добовлять много чего если кто поможет пишите в лс)
Комментарии:
stail 28 Апр 2014
BOLD,
1) Просто так
2) Просто так потому что дыра есть
3) Выпендриться захотят
4) нагрубиш
5) Потому что дохрена придурков которые для того дыру и делают чтобы сливать платник а если нету то ломать
BOLD,
1) Просто так
2) Просто так потому что дыра есть
3) Выпендриться захотят
4) нагрубиш
5) Потому что дохрена придурков которые для того дыру и делают чтобы сливать платник а если нету то ломать
Dreamer
28 Апр 2014
BOLD, Я с тобой согласен. Много таких случаев было новичёк только узнал о сайтостроительстве и сразу заxотел сайт. Сначало запихивает пабл, его ломают, и всё, он думают сайтостроение это не Моё.
тут могла быть ваша реклама.
Dreamer
28 Апр 2014
Dreamer, А тебе то что вот я например так же начинал ну не просил чтобы за меня сделали а спрашивал как сделать делал шадлоны ссылок запросов картинок всего короче а потом начали появляться учебники и я ушел туда чтобы не доставать мастеров ...
stail, Я понимаю. Если у человека будет интерес он всегда добьётся. Автор просит установить много модулей, из всех модулей наверное всё пабл, а если установить всё это, то сайт наверняка снесут. А так лучше не торопиться устанавливать всё подряд.Dreamer, А тебе то что вот я например так же начинал ну не просил чтобы за меня сделали а спрашивал как сделать делал шадлоны ссылок запросов картинок всего короче а потом начали появляться учебники и я ушел туда чтобы не доставать мастеров ...
Ещё один. На кой вам сайт если вы даже модуль установить не можете. Вы начали не с этого. Для начала нужно выучить основные языки программирования это php, MySQL. А потом уже начинать с сайтостроением.
Dreamer, А тебе то что вот я например так же начинал ну не просил чтобы за меня сделали а спрашивал как сделать делал шадлоны ссылок запросов картинок всего короче а потом начали появляться учебники и я ушел туда чтобы не доставать мастеров ...Ещё один. На кой вам сайт если вы даже модуль установить не можете. Вы начали не с этого. Для начала нужно выучить основные языки программирования это php, MySQL. А потом уже начинать с сайтостроением.
Dreamer
28 Апр 2014
Samurai, Я тоже не умел. Тут научился Просто новичкам сколько не помогай бестолку. Сайт долго не проживёт, сначало парся им модули разные ставить, и через недели две сайта нет, тоесть забросили.
тут могла быть ваша реклама.