Добро пожаловать, Гость!
сайт - Страница 3
Общие вопросы | сайт
Remusa :
добрый день народ кто поможет на сайт добавить пункты но добовлять много чего если кто поможет пишите в лс)
сайт
28 Апр 2014добрый день народ кто поможет на сайт добавить пункты но добовлять много чего если кто поможет пишите в лс)
Комментарии:
Remusa 28 Апр 2014
Автор темы
BOLD, я просто щас на сайт добавил 7 игр не в одной ничего не могу обменять
Автор темы
BOLD, я просто щас на сайт добавил 7 игр не в одной ничего не могу обменять
Dreamer
28 Апр 2014
Remusa, Так это уже не от модуля зависит, а от игры. У тебя социал стоит?Dreamer, как это так а вдруг мне золото нужно я купил монеты а обменять я их не могу и что мне делать
BOLD, Я тут не смогу тебе помочь, так как в модуляx есть ошибки, дыры, sql иньекции. Для этого нужно знать языки программирования. Или же покупать модули у проверенных кодыров, с магазина.
тут могла быть ваша реклама.
Remusa 28 Апр 2014
Автор темы
Dreamer, как это так а вдруг мне золото нужно я купил монеты а обменять я их не могу и что мне делать
Автор темы
Dreamer, как это так а вдруг мне золото нужно я купил монеты а обменять я их не могу и что мне делать
Remusa 28 Апр 2014
Автор темы
Dreamer, ура! Папку получилось сделать а если к примеру я щас добавлю игры на сайт пользователи смогут монеты в играх обменивать
Автор темы
Dreamer, ура! Папку получилось сделать а если к примеру я щас добавлю игры на сайт пользователи смогут монеты в играх обменивать