Комментарии:
Мендоз 22 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
AntiBeST (22 Апр 2014):
h7w.ru hostinger.ru h2m.ru
AntiBeST, ок спасибоh7w.ru hostinger.ru h2m.ru
F1x 22 Апр 2014
vitalik3005 (22 Апр 2014):
F1x, щас есть даже некоторые платные хости хуже чем бесплатные
vitalik3005, это наверное восномном новые...F1x, щас есть даже некоторые платные хости хуже чем бесплатные
F1x 22 Апр 2014
F1x, да все с чего то начинали, я к примеру тоже на бесплатном хосте начинал,и как щас понял довольно плохом хосте, но просто некоторые думают что поставив сайт на бесплатный хост они смогут свой сайт там вечно держать
vitalik3005, я тоже так думал, еще на хомяке сидел, старом. Потом нашел хостингер, и сказал себе "нифигасебе"(типа 2гб бесплатно что), начал сидеть на нём с доменом *.tk, ну а толку то. Хостингер даже хуже чем хомяк...F1x, да все с чего то начинали, я к примеру тоже на бесплатном хосте начинал,и как щас понял довольно плохом хосте, но просто некоторые думают что поставив сайт на бесплатный хост они смогут свой сайт там вечно держать
F1x 22 Апр 2014
F1x, да все с чего то начинали, я к примеру тоже на бесплатном хосте начинал,и как щас понял довольно плохом хосте, но просто некоторые думают что поставив сайт на бесплатный хост они смогут свой сайт там вечно держать
vitalik3005,F1x, да все с чего то начинали, я к примеру тоже на бесплатном хосте начинал,и как щас понял довольно плохом хосте, но просто некоторые думают что поставив сайт на бесплатный хост они смогут свой сайт там вечно держать