Комментарии:
vitalik3005 22 Апр 2014
F1x, да все с чего то начинали, я к примеру тоже на бесплатном хосте начинал,и как щас понял довольно плохом хосте, но просто некоторые думают что поставив сайт на бесплатный хост они смогут свой сайт там вечно держать
F1x, да все с чего то начинали, я к примеру тоже на бесплатном хосте начинал,и как щас понял довольно плохом хосте, но просто некоторые думают что поставив сайт на бесплатный хост они смогут свой сайт там вечно держать
F1x 22 Апр 2014
vitalik3005 (22 Апр 2014):
F1x, согласен, если уж и на хост нет денег то и сайт нет смысла держать
vitalik3005, так да. Ладно я понимаю, создатель PeasCMS сначало мутил на хомяке, но шас вродё не на нём.F1x, согласен, если уж и на хост нет денег то и сайт нет смысла держать
vitalik3005 22 Апр 2014
F1x (22 Апр 2014):
Кароче моё мнение такое. Если для тестов, то хост в принцыпе не имеет значения 2гб там бесплатно или 20гб. Но если хочешь держать сайт, тогда лучше всего на платный, провереный временем и людями. А если нет денег - нет смысла сидеть и на бесплатном, это лиш на 2 дня увлечение...
F1x, согласен, если уж и на хост нет денег то и сайт нет смысла держатьКароче моё мнение такое. Если для тестов, то хост в принцыпе не имеет значения 2гб там бесплатно или 20гб. Но если хочешь держать сайт, тогда лучше всего на платный, провереный временем и людями. А если нет денег - нет смысла сидеть и на бесплатном, это лиш на 2 дня увлечение...
F1x 22 Апр 2014
Кароче моё мнение такое. Если для тестов, то хост в принцыпе не имеет значения 2гб там бесплатно или 20гб. Но если хочешь держать сайт, тогда лучше всего на платный, провереный временем и людями. А если нет денег - нет смысла сидеть и на бесплатном, это лиш на 2 дня увлечение...
F1x 22 Апр 2014
vitalik3005 (22 Апр 2014):
F1x, как по мне даже денвер лучше
vitalik3005, согласен)) и на денвере сайт мутил, комп слабый, но двиг мутил. Потом винда слетела, и пропало желание начинать еще раз))F1x, как по мне даже денвер лучше