Добро пожаловать, Гость!
Как такое проинклудить?
Общие вопросы | Как такое проинклудить?

Как такое проинклудить?
5 Апр 2014echo "<a href='/user/us_guest/?user_id=$ank[id]'> Стена</a> ";
хочу чтоб <a href='/user/us_guest/?user_id=$ank[id]'> выводило свое содержимое на страничку но в итоге include_once 'user/us_guest/?user_id=$ank[id]'; ничего не выводится,помогите кто может,как вывести содержимое user/us_guest/?user_id=$ank[id]? если пишу user/us_guest/index.php то ничего тоже не выводит,только если ссылкой echo "<a href='/user/us_guest/?user_id=$ank[id]'> Стена</a> "; тогда работает мод а выводить нехочет
Комментарии:

Автор темы
Zomboy (5 Апр 2014):
Hardi, проехали..я еще сам неуверен в своих словах.проверить еще раз нужно..
Black_Rider, что проверить то?Hardi, проехали..я еще сам неуверен в своих словах.проверить еще раз нужно..

Hardi (5 Апр 2014):
Black_Rider, не понял
Hardi, проехали..я еще сам неуверен в своих словах.проверить еще раз нужно..Black_Rider, не понял

Автор темы
Zomboy (5 Апр 2014):
Там имееться выгрузка файлов.Через это спокойно залить шелл можно.Я только что тестил.Php загружаеться...Но чтото в папке не появляеться.странно.В гостевой есть в папках нет...
Black_Rider, не понялТам имееться выгрузка файлов.Через это спокойно залить шелл можно.Я только что тестил.Php загружаеться...Но чтото в папке не появляеться.странно.В гостевой есть в папках нет...

Автор темы
Ivlev (5 Апр 2014):
создаеш php файл с содержымым этого кода что ты хочеш вывесте, и потом этот файл инклудиш
Тест, не знаю как это зделатьсоздаеш php файл с содержымым этого кода что ты хочеш вывесте, и потом этот файл инклудиш

создаеш php файл с содержымым этого кода что ты хочеш вывесте, и потом этот файл инклудиш

Там имееться выгрузка файлов.Через это спокойно залить шелл можно.Я только что тестил.Php загружаеться...Но чтото в папке не появляеться.странно.В гостевой есть в папках нет...

Автор темы
Amstor (5 Апр 2014):
Hardi, мне по барабану, выбор за тобой
Amstor, офигетьHardi, мне по барабану, выбор за тобой