Добро пожаловать, Гость!
Как такое проинклудить? - Страница 0
Общие вопросы | Как такое проинклудить?

Как такое проинклудить?
5 Апр 2014echo "<a href='/user/us_guest/?user_id=$ank[id]'> Стена</a> ";
хочу чтоб <a href='/user/us_guest/?user_id=$ank[id]'> выводило свое содержимое на страничку но в итоге include_once 'user/us_guest/?user_id=$ank[id]'; ничего не выводится,помогите кто может,как вывести содержимое user/us_guest/?user_id=$ank[id]? если пишу user/us_guest/index.php то ничего тоже не выводит,только если ссылкой echo "<a href='/user/us_guest/?user_id=$ank[id]'> Стена</a> "; тогда работает мод а выводить нехочет
Комментарии:

Автор темы
Amstor (5 Апр 2014):
Hardi, ты задал вопрос, который наверно попадёт в ТОП100 самых глупых вопросов века... ладно. Какое содержимое тебе нужно вывести то? ато я чёто пока за живот держался, забыл(( подробнее обьясни что конкретно хочешь вывести.
Amstor, вывести то что в user/us_guest/index.phpHardi, ты задал вопрос, который наверно попадёт в ТОП100 самых глупых вопросов века... ладно. Какое содержимое тебе нужно вывести то? ато я чёто пока за живот держался, забыл(( подробнее обьясни что конкретно хочешь вывести.

Автор темы
Zomboy (5 Апр 2014):
СТОП!Ты зачем файл то кинул сюда?!Он вродь как платный!В пабле невидал
Black_Rider, чтоб помогли с ним разобраться!СТОП!Ты зачем файл то кинул сюда?!Он вродь как платный!В пабле невидал

Zomboy (5 Апр 2014):
СТОП!Ты зачем файл то кинул сюда?!Он вродь как платный!В пабле невидал
Black_Rider, на профике помоему видил давно ужеСТОП!Ты зачем файл то кинул сюда?!Он вродь как платный!В пабле невидал

Hardi (5 Апр 2014):
Amstor, не шарю поетому и спрашиваю
Hardi, ты задал вопрос, который наверно попадёт в ТОП100 самых глупых вопросов века... ладно. Какое содержимое тебе нужно вывести то? ато я чёто пока за живот держался, забыл(( подробнее обьясни что конкретно хочешь вывести.Amstor, не шарю поетому и спрашиваю

Автор темы
Amstor (5 Апр 2014):
ыыыы, я выпал просто
гугли что такое инклюд и в каких формах его используют.
Amstor, не шарю поетому и спрашиваюыыыы, я выпал просто