Добро пожаловать, Гость!
внутренняя ошибка сервера
Общие вопросы | внутренняя ошибка сервера

внутренняя ошибка сервера
3 Марта 2014подскажите пожалуйста, когда захожу в переписку с пользователям под id6 пишет внутренняя ошибка, а с другими пользователями всё нормально, и во общем теперь я с id1 не могу прочесть переписку и написать ему т.к. вылазит внутренняя ошибка, зашел с другого ника всё нормально работает, а вот когда я пытаюсь либо написать или прочесть то ошибка, во общем так и не понял из-за чего это... скриншот ниже...
Комментарии:

Автор темы
Dreamer (3 Марта 2014):
Twipas, ясно, не слышал о этом xосте, ну если ничего не изменял тогда жди мож быть само наладиться.
Dreamer, придётся ))Twipas, ясно, не слышал о этом xосте, ну если ничего не изменял тогда жди мож быть само наладиться.

Twipas (3 Марта 2014):
Dreamer, evronetwork
Twipas, ясно, не слышал о этом xосте, ну если ничего не изменял тогда жди мож быть само наладиться.Dreamer, evronetwork

Автор темы
Dreamer (3 Марта 2014):
Twipas, значит xост глючит, интересно на каком xосте сидишь?
Dreamer, evronetworkTwipas, значит xост глючит, интересно на каком xосте сидишь?

Twipas (3 Марта 2014):
Dreamer, нет, во обще в панель не заходил
Twipas, значит xост глючит, интересно на каком xосте сидишь?Dreamer, нет, во обще в панель не заходил

Автор темы
Dreamer (3 Марта 2014):
Twipas,
ничего не редактировал?
Dreamer, нет, во обще в панель не заходилTwipas,

Twipas (3 Марта 2014):
Dreamer, это точно ))), да вот сегодня днём...
Twipas, Dreamer, это точно ))), да вот сегодня днём...

Автор темы
Dreamer (3 Марта 2014):
Twipas, да xоть будет неполадка напишут у нас всë отлично, у вас руки кривые
давно началась эта ошибка?
Dreamer, это точно ))), да вот сегодня днём...Twipas, да xоть будет неполадка напишут у нас всë отлично, у вас руки кривые