Добро пожаловать, Гость!
внутренняя ошибка сервера - Страница 0
Общие вопросы | внутренняя ошибка сервера

внутренняя ошибка сервера
3 Марта 2014подскажите пожалуйста, когда захожу в переписку с пользователям под id6 пишет внутренняя ошибка, а с другими пользователями всё нормально, и во общем теперь я с id1 не могу прочесть переписку и написать ему т.к. вылазит внутренняя ошибка, зашел с другого ника всё нормально работает, а вот когда я пытаюсь либо написать или прочесть то ошибка, во общем так и не понял из-за чего это... скриншот ниже...
Комментарии:

Twipas (3 Марта 2014):
Dreamer, я писал в поддержку, давал им акк чтоб провели ли, их с их стороны как всегда всё нормально...
Twipas, да xоть будет неполадка напишут у нас всë отлично, у вас руки кривые Dreamer, я писал в поддержку, давал им акк чтоб провели ли, их с их стороны как всегда всё нормально...

Автор темы
Dreamer (3 Марта 2014):
Twipas, мож что-то с xостом, у меня было дело такое я с гостевой немог зайти в анкету, а с главной и с другиx модулей заxодило нормально и ещë в Личный кабинет немог зайти выскакивало невозможно найти удалëнный сервер. Но потом само всë наладилось.
Dreamer, я писал в поддержку, давал им акк чтоб провели ли, их с их стороны как всегда всё нормально...Twipas, мож что-то с xостом, у меня было дело такое я с гостевой немог зайти в анкету, а с главной и с другиx модулей заxодило нормально и ещë в Личный кабинет немог зайти выскакивало невозможно найти удалëнный сервер. Но потом само всë наладилось.

Twipas, мож что-то с xостом, у меня было дело такое я с гостевой немог зайти в анкету, а с главной и с другиx модулей заxодило нормально и ещë в Личный кабинет немог зайти выскакивало невозможно найти удалëнный сервер. Но потом само всë наладилось.