Добро пожаловать, Гость!
Редактор сайта.
Общие вопросы | Редактор сайта.

Редактор сайта.
2 Марта 2014Пацаны нужна хорошая программа. "Редактор сайта" с которой можно работать в сети of
Комментарии:

Автор темы
PSS_KL (2 Марта 2014):
короче говоря Google в помощь...))
PSS_KL, спасибо тебе друг.короче говоря Google в помощь...))

есть еще NAMP Webserver on Android (nginx+php+mysql+ftp) NAMP 1.0.1, но я не знаю... я просто Android не люблю, по тому им не пользуюсь...

forsim, есть програмка KSWEB - server + PHP + MySQL, но она совсем новая... на Андрюшу такого не создают по ходу....

forsim, даже когда нет интернета... Apache + Mysql + Php... понятно... есть для Windows, на Андроид не замечал... счас по шарюсь...

Автор темы
PSS_KL (2 Марта 2014):
forsim, я не могу тебя вообще понять... или ты говоришь о движках тикие как Друпал, ВордПресс, Джомла и так дале, где сайт строится с нуля скажем так, или ты говоришь о таких программах как ОпенСервер, Денвер и так дале на которых запускаюстя сайты в несети...
PSS_KL, постараюсь обьяснить более понятно. Нужна программа на плащет. С функцией как хост чтобы я мог редактировать сайт, и сразу же смотреть станицы, как на норм сайте.forsim, я не могу тебя вообще понять... или ты говоришь о движках тикие как Друпал, ВордПресс, Джомла и так дале, где сайт строится с нуля скажем так, или ты говоришь о таких программах как ОпенСервер, Денвер и так дале на которых запускаюстя сайты в несети...