Добро пожаловать, Гость!
Редактор сайта. - Страница 2
Общие вопросы | Редактор сайта.

Редактор сайта.
2 Марта 2014Пацаны нужна хорошая программа. "Редактор сайта" с которой можно работать в сети of
Комментарии:

forsim, я не могу тебя вообще понять... или ты говоришь о движках тикие как Друпал, ВордПресс, Джомла и так дале, где сайт строится с нуля скажем так, или ты говоришь о таких программах как ОпенСервер, Денвер и так дале на которых запускаюстя сайты в несети...

Автор темы
PSS_KL (2 Марта 2014):
ты хочешь что-то тип WAPN...????
PSS_KL, я незнаю об этих программах. Но слышал говорят есть такая программа которая работает как обычный сайт. Тоисть можно делать сайт, и сразу же можно его осмотреть. Тоисть переходить по станицах сайта, ну и т.д.ты хочешь что-то тип WAPN...????

Автор темы
scpasis13 (2 Марта 2014):
forsim, денвер ,но он только на комп
scpasis13, на планшет что посоветуешь?forsim, денвер ,но он только на комп

Автор темы
scpasis13 (2 Марта 2014):
forsim, если андроит, то есть програма webeditor pro,качай ,много функций просмотр страниц онлайн и офлайн
scpasis13, я незнаю об этих программах. Но слышал говорят есть такая программа которая работает как обычный сайт. Тоисть можно делать сайт, и сразу же можно его осмотреть. Тоисть переходить по станицах сайта, ну и т.д.forsim, если андроит, то есть програма webeditor pro,качай ,много функций просмотр страниц онлайн и офлайн