Добро пожаловать, Гость!
Что бы было во весь экран???
Общие вопросы | Что бы было во весь экран???
katalogoff :
Не знаю даже, как описать проблему. Вообщем суть такова, когда заходишь на сайт через комп, он растянут во весь экран, а когда заходишь через телефон, то нужно увеличивать страницу, что бы что то увидеть. Сайт на html. Извините, если что не так! Заранее, спасибо...
Что бы было во весь экран???
17 Фев 2014Не знаю даже, как описать проблему. Вообщем суть такова, когда заходишь на сайт через комп, он растянут во весь экран, а когда заходишь через телефон, то нужно увеличивать страницу, что бы что то увидеть. Сайт на html. Извините, если что не так! Заранее, спасибо...
Комментарии:
lexon 17 Фев 2014
DoOsS, Она у него не тянеться , а браузер отображает её в далеке , и чтоб пользоваться маштаб увиличиваеться при касании на экран )
DoOsS, Она у него не тянеться , а браузер отображает её в далеке , и чтоб пользоваться маштаб увиличиваеться при касании на экран )
lexon 17 Фев 2014
DoOsS, могу с тобой даже поспорить на сто руб , могу тебе дать скрпит клик клуба , там есть такая бяка , вот если ты сделаешь для мобилки отображение по экрану с помощью css , базара нет отдам 100 руб , нет ,ты
DoOsS, могу с тобой даже поспорить на сто руб , могу тебе дать скрпит клик клуба , там есть такая бяка , вот если ты сделаешь для мобилки отображение по экрану с помощью css , базара нет отдам 100 руб , нет ,ты
lexon 17 Фев 2014
DoOsS, Ты вообще дал , отступы автоматические , такое делаеться для выравнивания по центру )
px , там вообще ни причем )
Сайт отображаеться на всю ширину экрана , и ограничения в ширине не нужны )
DoOsS, Ты вообще дал , отступы автоматические , такое делаеться для выравнивания по центру )
px , там вообще ни причем )
Сайт отображаеться на всю ширину экрана , и ограничения в ширине не нужны )