Добро пожаловать, Гость!
Что бы было во весь экран??? - Страница 2
Общие вопросы | Что бы было во весь экран???
katalogoff :
Не знаю даже, как описать проблему. Вообщем суть такова, когда заходишь на сайт через комп, он растянут во весь экран, а когда заходишь через телефон, то нужно увеличивать страницу, что бы что то увидеть. Сайт на html. Извините, если что не так! Заранее, спасибо...
Что бы было во весь экран???
17 Фев 2014Не знаю даже, как описать проблему. Вообщем суть такова, когда заходишь на сайт через комп, он растянут во весь экран, а когда заходишь через телефон, то нужно увеличивать страницу, что бы что то увидеть. Сайт на html. Извините, если что не так! Заранее, спасибо...
Комментарии:
DoOsS 17 Фев 2014
lexon, я дал код!) Что там строить! Всё просто! Пусть заменит и невкоем случие неставит px и всё будет норм! Поверь!
lexon, я дал код!) Что там строить! Всё просто! Пусть заменит и невкоем случие неставит px и всё будет норм! Поверь!
DoOsS 17 Фев 2014
lexon (17 Фев 2014):
Понимаю о чем ты )
Вот такие max-width:100%;
и другие монюпуляции тебе не помогут ,
Сталкивался с такой фигней , аж мыкала понять не мог почему на телефоне все так далеко , а на компе нормально ))
Вообще нужно тебе ковырять <!DOCTYPE html PUBLIC " менять отображение сайта на xhtml-mobile10
lexon, Неправ! моно css всё настроить! Пусть ковырнёт!Понимаю о чем ты )
Сталкивался с такой фигней , аж мыкала понять не мог почему на телефоне все так далеко , а на компе нормально ))
Вообще нужно тебе ковырять <!DOCTYPE html PUBLIC " менять отображение сайта на xhtml-mobile10
lexon 17 Фев 2014
Понимаю о чем ты )
Понимаю о чем ты )
K_2 16 Фев 2014
у меня 420 пикселей . а ты можешь какой тебе надо поставить margin :auto; это обязательно
у меня 420 пикселей . а ты можешь какой тебе надо поставить margin :auto; это обязательно