Добро пожаловать, Гость!
Что бы было во весь экран??? - Страница 2
Общие вопросы | Что бы было во весь экран???
katalogoff : Что бы было во весь экран???
17 Фев 2014Не знаю даже, как описать проблему. Вообщем суть такова, когда заходишь на сайт через комп, он растянут во весь экран, а когда заходишь через телефон, то нужно увеличивать страницу, что бы что то увидеть. Сайт на html. Извините, если что не так! Заранее, спасибо...
Комментарии:
DoOsS
17 Фев 2014lexon, я дал код!) Что там строить! Всё просто! Пусть заменит и невкоем случие неставит px и всё будет норм! Поверь!
DoOsS
17 Фев 2014
lexon (17 Фев 2014):
Понимаю о чем ты )
Вот такие max-width:100%;
и другие монюпуляции тебе не помогут ,
Сталкивался с такой фигней , аж мыкала понять не мог почему на телефоне все так далеко , а на компе нормально ))
Вообще нужно тебе ковырять <!DOCTYPE html PUBLIC " менять отображение сайта на xhtml-mobile10
lexon, Неправ! моно css всё настроить! Пусть ковырнёт!Понимаю о чем ты )
Сталкивался с такой фигней , аж мыкала понять не мог почему на телефоне все так далеко , а на компе нормально ))
Вообще нужно тебе ковырять <!DOCTYPE html PUBLIC " менять отображение сайта на xhtml-mobile10
lexon 17 Фев 2014Понимаю о чем ты )
K_2
16 Фев 2014у меня 420 пикселей . а ты можешь какой тебе надо поставить margin :auto; это обязательно