Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Вывод с базы pass - Страница 3
Общие вопросы | Вывод с базы pass
Комментарии:
Saint
17 Фев 2014
Да и думаю 97% эеров этого сайта не смогут подобрать пасс (не считая брут-программ)
Ну, а ты вывел хэш пароля но авторизоваться ты по нему не сможешь)
это очень просто сделать echo 'хэш вашего пароля '.$user['pass'];
Но смысл в этом какой?)
-----
если все таки ты для целей обучения ,то я бы советовал не в пароли лесть ,а учится более стоящим вящем ,которые реально пригодятся начиная от бд до функция и классов ( на первых началах).
Saint, почему такие выводы? Просто хочу что бы было такое на сайте. Мне не нужно ломать кого то. Если нужно я закачаю шпиона. Или поменяю пароль. Где то я находил код где выводится пароль но без шифровки. На днях я сам попробовал вывести получилось. И если я интересуюсь этим то не для плохих целей! Ты же узнал как? Почему же я не могу знать?
ADVAKAT,думаешь я знаю как?) мне это не надо . и не когда не делал это ,так как я под удар ставлю юзеров . Saint, почему такие выводы? Просто хочу что бы было такое на сайте. Мне не нужно ломать кого то. Если нужно я закачаю шпиона. Или поменяю пароль. Где то я находил код где выводится пароль но без шифровки. На днях я сам попробовал вывести получилось. И если я интересуюсь этим то не для плохих целей! Ты же узнал как? Почему же я не могу знать?
Да и думаю 97% эеров этого сайта не смогут подобрать пасс (не считая брут-программ)
Ну, а ты вывел хэш пароля но авторизоваться ты по нему не сможешь)
это очень просто сделать echo 'хэш вашего пароля '.$user['pass'];
Но смысл в этом какой?)
-----
если все таки ты для целей обучения ,то я бы советовал не в пароли лесть ,а учится более стоящим вящем ,которые реально пригодятся начиная от бд до функция и классов ( на первых началах).
Я тебе в почте уже гвоорил вчера кажется .
а вообще не пытаться обманывать юзеров ,и можно даже не говорить что ты пытаешься ради интереса узнать пароль ,по теме видно что ты пытаешься взломать своего юзака . и зачем?