Комментарии:

все реально расшифровать, только на это потребуется время, даше сам создатель этого скремблера настаивает, что бы перестали пользоваться этим методом..

Нельзя "расхэшировать" пароль, потому как значение в которое шифруется пароль с помощью md5, может иметь несколько исходных значении, это является основной безопасности пользователей, пароль зашифрованный подобным образом подобрать очень и очень тяжело, конечно если он действительно пароль, а не 123456 - собственно для этого и придумали эту функцию шифровки. Да, все ваши онлайн декодировщики полная туфта, потому как если они "творят" чудеса у вас на глазах, то делают это лишь благодаря "наработанной базе паролей", думаю поймете как это.

ADVAKAT (18 Фев 2014):
Saint, что такое класс на твоем?
ADVAKAT," на твоем ",чем твоем? ты думаешь я свой языка написал?)как и у всех .Saint, что такое класс на твоем?
--------
Думаю более правильное название тебе гугл подскажет ,Можно еще классифицировать как обертка функций для более обширного их использования и в бушующим простое манипулирование функциями и объектами ,что облегчает работу )
Вообще хорошо спроектированные классы облегчат жизнь)
----
Ну исходя и этого поста что я цитирую данные ты хочешь узнать в корыстных целях иначе таких тупых вопросов не возникало .
---
если изучаешь ,изучай что нужно реально ,и пригодится тебе в будущим)