Добро пожаловать, Гость!
Инклуд - Страница 5
Общие вопросы | Инклуд
Fleshka
:
Нужно прописать инклуд вот после такой строчки /Аватар
echo "<div class='nav2'>"; по пути user/info/wap.php !!! Но вот в этом файле,хоть убейте, такой строчки у меня нет!!! Где же ее искать?
Инклуд
7 Фев 2014Нужно прописать инклуд вот после такой строчки /Аватар
echo "<div class='nav2'>"; по пути user/info/wap.php !!! Но вот в этом файле,хоть убейте, такой строчки у меня нет!!! Где же ее искать?
Комментарии:
Leno4ka 7 Фев 2014
Fleshka, если ты не будешь пробовать ,мучаться и ставить эксперименты то руки никогда не станут из правильного места я уже 2 года ровняю руки а до хороших результатов еще далеко
Fleshka, если ты не будешь пробовать ,мучаться и ставить эксперименты то руки никогда не станут из правильного места я уже 2 года ровняю руки а до хороших результатов еще далеко
tramors 7 Фев 2014
Fleshka,будет вот так с любого браузера и телефона
Screenshot_2014-02-07-12-43-46 (128.48Kb)
Fleshka,будет вот так с любого браузера и телефона
tramors 7 Фев 2014
Fleshka, в странице вставишь вот это
echo "<table style='width:100%' cellspacing='1' cellpadding='1'><tr>";
echo "<td class='st_2'>";
код вывода подарков
echo "</td>";
include 'info_avatar.php';
echo "</td>";
echo "</tr></table>";
в файле модуля заходишь не в блокноте а обычный редактор и весь код меняешь на вот этот,то стереть это вставить
упппппс код только в личку
Fleshka, в странице вставишь вот это
echo "<table style='width:100%' cellspacing='1' cellpadding='1'><tr>";
код вывода подарков
echo "</td>";
include 'info_avatar.php';
echo "</td>";
echo "</tr></table>";
в файле модуля заходишь не в блокноте а обычный редактор и весь код меняешь на вот этот,то стереть это вставить
упппппс код только в личку
Fleshka
7 Фев 2014
Автор темы
tramors, у меня тоже андроид! Но почему-то все сверху! Наверное бермудский В общем я не вижу смысла дальше что-то обсуждать! Разные варианты получаются Буду ставить такие моды, когда *руки будут из правильного места*
Автор темы
tramors, у меня тоже андроид! Но почему-то все сверху! Наверное бермудский В общем я не вижу смысла дальше что-то обсуждать! Разные варианты получаются Буду ставить такие моды, когда *руки будут из правильного места*
SimptomFD 7 Фев 2014
tramors (7 Фев 2014):
Вот я поставил с андроида моего нормально у лены с Ява нокиа так же сверху
tramors, Ну тык, я об этом и писал) Размер экрана разный и из-за спана он на верх лезет. Эт еще хорошо что не на аву налезает.Вот я поставил с андроида моего нормально у лены с Ява нокиа так же сверху
Fleshka
7 Фев 2014
Автор темы
tramors, дело не в бакапе и не в тест сайте, я помню что и где прописываю и легко могу исправить!
Автор темы
tramors, дело не в бакапе и не в тест сайте, я помню что и где прописываю и легко могу исправить!